購入者さんの[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

ベースの自宅練習に最高
実家とは言えど夜にアンプのみで使用すると音量を1番小さくしても隣の部屋に聞こえてしまうのではとなかなか使用出来ずにいたのですが、これのお陰で気にせず練習出来ます。
他の商品は使ったことありませんが同類の商品の中でも安いので、音質等はある程度値段に応じて変わるのかなと感じました。
「とにかく家で周りを気にせず練習したい!」と言う方には十分だと思います。
これから沢山練習したいと思うので長持ちしてくれる事を願ってます。
あと、発送方法にメール便(送料無料)があるのは個人的に物凄く有難かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル