[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

頂き物のキーボードのイヤホンジャックに。こんなお安いのにバッチリ使えました。音もおそらく元のキーボード出力の方が宜しくないのでしょう、聴こえればいいので十分。これで練習がはかどります!

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2019-01-24

ヘッドフォンプラグ変換成功
エレクトーンの練習用に購入しました。手持ちのヘッドフォンに繋げて、問題なく使用できました。これで、時間を気にせず練習できます。
金色も素敵です。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2018-05-09

キーボードでヘッドフォン利用に。
以前買ったものをなくしてしまっての代用だったのですが、こちらの方が差し込みがスムーズ。買い直すことになって、むしろ良かったです。

5 2018-04-13

電子ピアノ
電子ピアノのヘッドホンが古くなったので買い替えたら、ジャックが合わず。
送料込みでお得な価格で購入できて助かりました。

• mirai-rikonさん
  • mirai-rikonさん

5 2017-06-29

凄くいいです。
買って良かったです。
ノイズもなく、クリアな音で問題ありません。

5 2014-04-04

変換プラグ
ヘッドホンをステレオ標準プラグに接続するために買いました。変換プラグを探し出せてラッキー♪ ヘッドホン買わずに済んだ♪

• sonmimiさん
  • sonmimiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2016-01-17

アップライトピアノに設置した消音機能のヘッドホン用に、プラグを探していました。安くてメール便で直ぐ到着してとても助かりました。機能も完璧です♪

5 2016-04-27

こちらのプラグと手持ちのイヤホンで YAMAHAの電子ピアノに接続することが出来ました。

5 2015-10-08

問題なく使えています。
電子ピアノ用に購入しました。
自宅にあるヘッドフォンが使えて便利です。

5 2015-07-24

何も問題なく使えました
差込は、ゆるくもなくきつくもなく、しっかり繋ぐことができますし、使用に問題ありませんでした。
メール便でしたが、注文翌日に届きましたので、電気店に行く手間も省けました。

5 2015-01-29

色がゴールドなのもあり安っぽくならないのがいいです。
接続もしっかりしていて問題ないです。

4 2015-01-16

助かりました
紛失してしまったので購入しました。
安くて助かりました。

• minachiさん
  • minachiさん

5 2015-01-07

電子ピアノのヘッドホンを探していたところ、こちらを見つけました。手持ちの100均で買ったヘッドホンにつけても問題ありませんでした。安くあがってとても助かりました。発送も早くてよかったです。

5 2014-12-18

早い
注文から発送までとても早かったです!問題なく使えてるのでとてもよかったです!

5 2014-12-04

問題なく使えております。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル