[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

やっと両方聴こえる
学校で利用するので電気屋で購入したものが型番違いか片方しか聴こえなくて困ってたので助かりました。配送もはやく、無事にクリアに両方から聴こえるようになりました。

5 2019-03-14

頂き物のキーボードのイヤホンジャックに。こんなお安いのにバッチリ使えました。音もおそらく元のキーボード出力の方が宜しくないのでしょう、聴こえればいいので十分。これで練習がはかどります!

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2019-01-24

ヘッドフォンプラグ変換成功
エレクトーンの練習用に購入しました。手持ちのヘッドフォンに繋げて、問題なく使用できました。これで、時間を気にせず練習できます。
金色も素敵です。

5 2019-08-07

助かりました
実家にあるサイレントピアノを息子が弾きたがるのですが何せめちゃくちゃで…苦笑。本体についていたヘッドホンはもう使えず、手持ちのヘッドホンを繋げないかと調べてみたところこちらの商品を発見。無事使えるようになり助かりました(^^)

5 2019-02-25

安くてありがたいです。
お気に入りのヘッドホンにさして、ピアノを弾いています。

• kekeke0620さん
  • kekeke0620さん

5 2018-11-02

キーボードの接続の為に購入しました。問題なく使用できています。

5 2018-07-25

すぐ届きました
電子ピアノのクラビノーバ用に購入。子供のヘッドホンとつないで ぴったりでした

5 2018-06-04

満足
なんの問題もない製品=良い製品だと思います。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2018-05-09

キーボードでヘッドフォン利用に。
以前買ったものをなくしてしまっての代用だったのですが、こちらの方が差し込みがスムーズ。買い直すことになって、むしろ良かったです。

5 2018-04-13

電子ピアノ
電子ピアノのヘッドホンが古くなったので買い替えたら、ジャックが合わず。
送料込みでお得な価格で購入できて助かりました。

5 2015-02-09

良かった☆
電子ピアノの練習時にヘッドフォンを
使用しようとして…あらら!
標準プラグに変換できて良かった☆
メール便でも すぐきました!

• kno00さん
  • kno00さん

5 2015-01-27

しっかりした作り
楽器練習用に、以前は百均で買ったものを使っていましたが3回で壊れたので、ちゃんとしたものをと思い、こちらを購入しました。作りは非常にしっかりしていて、ミニジャックが確実に固定されます。接触不良もありません。この商品を選んで正解だったと思います。

5 2014-04-04

変換プラグ
ヘッドホンをステレオ標準プラグに接続するために買いました。変換プラグを探し出せてラッキー♪ ヘッドホン買わずに済んだ♪

5 2014-06-09

AVアンプで使用してます。
ヘッドフォンを買うより安くイヤホンで使えるので良いです。

5 2015-08-06

受注番号:210224-20150803-110981998
コストパフォーマンス高いです。 とても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル