[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

キーボード
イヤホンを使いたく購入しました。音が片方しか聞こえず、イヤホンの故障かと思い、他の物で試してみましたが正常。片方しか聞こえないのは残念ですが、使えない事もないので使用しています。

• mar13rioさん
  • mar13rioさん

3 2016-10-19

とりあえず安い。
特に音が悪くなることもなく、普通に使えます。頻繁に抜き差しをする環境ではないので、耐久性については何とも言えません。

3 2016-04-04

普通に。
問題なく使えますが、ベッドホンから入る音調節してもが少し小さめかなと思います。

3 2016-01-18

思った通りの品物
電気屋さんに行ってもなかなか見つからず困っていたら、ネットで発見。大変助かりました。

3 2015-10-26

商品は普通
可もなく不可もなく。普通に使用できると思います。

3 2015-09-30

キーボードのヘッドホンを挿す端子を変換するのに買いました。
普通のイヤホンでも普通に使えるようになりました。
問題なく使えています。ありがとうございます。

3 2015-07-01

普通に使えます。音質等はこれからですが。

3 2015-05-11

これの利便性
このプラグが一個あると利便性があります。ワイヤレスのヘッドフォンをギター演奏するときに使用しようと考えてます。

3 2015-04-26

安い
ショップで買うより、150円以上安いと思います

3 2015-02-14

納得
アンプに接続するために購入しました。なかなか周辺のお店で見つからなかったので、重宝します。また、すぐ発送していただいたのですぐ使うことができました。

3 2015-02-07

ふつうに使えます。
選択枝がほとんどなかったですが、特に問題なくふつうに使えます。

3 2015-01-17

いいです。
作りがシンプルで使いやすいです。問題なく使えてます。

3 2014-10-20

買ったヘッドフォンに付いてた・・・
別に買ったヘッドフォンに付属していたため、そっと机の引き出しに入れたままです。
特に不具合っぽい事もなさそうですので、お値段的にも良いのではないでしょうか。

3 2014-03-24

いまのところ何も問題なく普通に使えています。

• isa_gさん
  • isa_gさん

3 2013-05-19

問題ないです
ヘッドホンケーブルに使います。
2本購入してみました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル