[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-27

しっかりした作り
楽器練習用に、以前は百均で買ったものを使っていましたが3回で壊れたので、ちゃんとしたものをと思い、こちらを購入しました。作りは非常にしっかりしていて、ミニジャックが確実に固定されます。接触不良もありません。この商品を選んで正解だったと思います。

5 2015-01-08

ちゃんと使えます。
勢いで新春売り出しのギターアンプ買ってしまったのです。
今あるミニプラグのヘッドフォンを使うために買いました。
安いですが、しっかり使えました。
満足です。

5 2016-05-15

安いけど問題なし
フォンプラグからミニプラグのイヤホンにつなぎましたが、まったく問題ありません。

• 烏賊吉さん
  • 烏賊吉さん

5 2017-02-10

良いです
安いし機能もよかった。早く届いて言うことなしです。

• hiros48さん
  • hiros48さん

5 2015-10-10

用途にぴったし!
今まで持っていた変換プラグのミニプラグを差し込む部分に凹凸がありミニプラグの物によっては奥まで差込めないものがありこういうプラグを探してました。 このプラグはミニプラグの差し込み口が平らなのでミニプラグの持ち手部分がどんな形状でも差し込めます。
最近はステレオプラグを使う機器もアンプぐらいでしょうか? 扉付きのラックだとヘッドホンなど差し込んで使用すると扉が閉まらないなんて事もあるので変換ついでにL字に曲げてくれるといいのになぁ〜なんて思います。

5 2016-07-24

しっかりした作り
以前いくつかの変換プラグを購入した中で、本品だけ接触不良を起こさず長く使えていたので、リピートしました。しっかりしていて長持ちします。210224-20160712-0400146363

4 2016-03-04

ギター用に購入。金メッキされていてこうゆうのが欲しかった。

4 2015-08-09

商品評価と対応について
商品はとても使いやすく又、注文してから3日で届き
確実な商品と会社の対応力はすばらしいでした。
又機会があれば、利用したい。

• je3imzさん
  • je3imzさん

5 2015-04-28

商品の対応がはやい
商品の対応がはやいです。
4月27日に注文で4月28日午前中に届きました。(メール便)
使い勝手は、以前使用していたのと変わり映えない。
良いです。

• 横浜KO-さん
  • 横浜KO-さん

5 2015-04-05

仕事用で購入しました。
問題なく使用でき、助かりました。

5 2014-11-29

注文してすぐに届きました。さっそく使用して問題ありませんでした。

4 2014-08-02

満足しています
パソコン、スマホのジャックからの音楽をアンプ等に接続するのに重宝しています。ありがとうございました。

5 2014-06-20

しっかり
しっかりした作りでいいですね。
ヘッドホーン用に購入しました。

4 2014-04-09

報告
来ました。安い商品でも、しっかりした作りで、安くて小さめの商品には、メール便ですね。

5 2013-03-19

満足です
アンプとICレコーダーの接続のためのミニステレオケーブルに使いました。問題ありません。金メッキ仕様で高級感があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル