[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-09

AVアンプで使用してます。
ヘッドフォンを買うより安くイヤホンで使えるので良いです。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2016-12-24

金メッキ仕様で、問題ありませんでした。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2015-05-07

問題なく使用できます。
ノイズも少なく問題なく使用できて良い商品だと思います。

• mame6535さん
  • mame6535さん

5 2016-06-05

なかなか
安く買えて良かった。
作りもしっかりしてます。

• ayatoaiさん
  • ayatoaiさん

5 2015-04-21

問題なく使用できました
当たり前ですが、問題なく使用できました。送料無料で、地元の店舗より安く手に入り満足です。

• EvisXさん
  • EvisXさん

4 2015-04-16

満足です
この手のものの良し悪しを見極めることは出来ませんが、普通に使用できて大変満足してます。

5 2014-12-24

市販されているイヤホンは大概、径の細いもので、キーボード等に使えなくて困っていました。この商品で問題なく使えるようになりました

5 2014-10-29

良いです。
変換プラグなのでこの値段で買えるのは十分すぎます。

5 2014-07-27

変換用の
プラグです。お安いと思いますけど、物はいいと思います。

5 2014-05-23

楽器用のプリアンプにヘッドフォンアウトがあるのですが、そのサイズが標準サイズ。イヤフォンを使いたいのでこのプラグに延長ケーブルをつないで楽器の音をモニタリングしています。

5 2014-05-10

希望通りの商品で非常に満足しています。 音も非常にいいです!

• qazwsx114さん
  • qazwsx114さん

5 2014-03-07

AVアンプとヘッドホンを接続する為に購入。アンプが金色ぽいので金メッキと合いました。安価ですが、全く問題ないです。メール便でしたが対応早く助かります。

5 2013-10-09

ギターアンプ用に購入しましたが音も接続も問題ありません。

4 2013-08-23

金メッキ仕様でコンパクト
ステレオミニプラグのヘッドホンが多い中、変換ケーブルが必要になりました。安い上、品質上も問題なし。満足しております。

• mu^nyanさん
  • mu^nyanさん

5 2013-08-17

しっかりした造りです。
使用上は、もちろん問題なし! 造りもしっかりしていて使えます。
おすすめです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル