[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

頂き物のキーボードのイヤホンジャックに。こんなお安いのにバッチリ使えました。音もおそらく元のキーボード出力の方が宜しくないのでしょう、聴こえればいいので十分。これで練習がはかどります!

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2019-01-24

ヘッドフォンプラグ変換成功
エレクトーンの練習用に購入しました。手持ちのヘッドフォンに繋げて、問題なく使用できました。これで、時間を気にせず練習できます。
金色も素敵です。

• kekeke0620さん
  • kekeke0620さん

5 2018-11-02

キーボードの接続の為に購入しました。問題なく使用できています。

• mirai-rikonさん
  • mirai-rikonさん

5 2017-06-29

凄くいいです。
買って良かったです。
ノイズもなく、クリアな音で問題ありません。

4 2015-03-27

良かったです
思っていたような商品で満足しています。娘のエレクトーンのヘッドホン用のプラグとして使用します。

5 2011-12-13

これが欲しかった!
地元のショップを何件か回ってみましたが、まったく見つからずに困っておりました。
ネット販売ならこういうのもあるのでは?と検索してみましたら、
こちらのショップ様が見つかり、そのまま購入に至ります。
普段は色々なショップやサイトを見比べて吟味してから購入を行うのですが、
値段も安いですし、駄目だったら別のを買えばいいかと気軽な気持ちで購入しました。
商品の品質はとてもよく、半年以上ほぼ毎日使用しておりますが、
音が途切れたり、ノイズが発生したり等の問題はまったくありません。
今後も愛用していきたいと考えております。
おそらくないとは思いますが、万が一破損したり、紛失した場合は
また同品を同じショップ様から購入したいと思います。

5 2016-04-27

こちらのプラグと手持ちのイヤホンで YAMAHAの電子ピアノに接続することが出来ました。

5 2016-04-22

ミニプラグからの変換
家にあるヘッドフォンをベースアンプに接続する為に購入しました♪

5 2015-10-24

安くてよい
イヤホンを3本使い分けて使用しているので、あると便利。
何の不具合もありません。

5 2015-10-08

問題なく使えています。
電子ピアノ用に購入しました。
自宅にあるヘッドフォンが使えて便利です。

• KRA2013さん
  • KRA2013さん

5 2015-06-01

期待していたものが届いてよかったです!
期待していたものが届いてよかったです!!

5 2014-12-04

問題なく使えております。ありがとうございました。

5 2014-10-20

探してましたー!
電子ピアノで使うために購入です。
送料無料だし、安いし。
問題なく差し込みオッケーでした。

• zono4868さん
  • zono4868さん

4 2014-08-02

USB DAC用で使用
USB DAC用で使用しています。
簡単に接続出来よかったです。

• 緋采さん
  • 緋采さん

5 2014-08-02

アンプ用のプラグ
アンプでヘッドフォンを使うために購入しました。
金色できれいですし、問題なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル