[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

対応○
迅速な対応ですばやく手元に届きよかったと思います。またなくしてしまった際は使おうと思います。

• kinjiwongさん
  • kinjiwongさん

5 2015-08-11

おすすめです
ピアノのために購入しました。
安くて買えてよかったです。
商品も想像以外よかったです、
すごく役に立つだと思います。

• rs.mintさん
  • rs.mintさん

5 2015-07-24

一個あると便利です
こちらは金色のメッキなので、高級感もあります。
迅速に発送して頂いてありがとうございました。

5 2015-07-22

安い割に使い勝手もよく、素早い発送で助かりました。

• yakusunさん
  • yakusunさん

5 2015-02-24

十分です。
電子ピアノ用に購入。
専用端子のヘッドホンを買うのはためらいますが、
これなら一般的なステレオミニプラグのヘッドホン、イヤホンが使えるので満足です。
価格も安い。

• pino0620さん
  • pino0620さん

5 2014-12-12

完璧です
サウンドハウスで購入した同類品(クラプロ)ではパリパリ言っていたのですが、こちらはそんな事も無くキッチリ差し込めました。ノイズ等もありません。
価格差分の違いは間違いなくあります。

• konbu2623さん
  • konbu2623さん

5 2014-12-05

満足
安いうえに届くのも速い。商品自体にも問題なし

• echan1221さん
  • echan1221さん

5 2013-04-21

良かった!
本日届きました! 高級感もあり普通に聞けて問題ありません! また機会があれば購入したいと思います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル