[月間優良ショップ選出][R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

早い!
電子ピアノのヘッドホン用に買いました。これまで使っていたのは、ピアノ購入時に特典で付いてきたもので、変換プラグの遊びが大きくグラグラでした。左右ホワンホワンと音が鳴り、上手く接触させるのが難しく非常にストレスでした。ヘッドホン買い換え検討している時に見つけ、物は試しに金曜昼過ぎ注文、直ぐ受注メール、発送メール、翌日AMポスト投函完了!(ヤマトなのでメールにて投函お知らせ有りで安心)肝心の商品も遊びなく、しっかり接続。音もクリアに(元々の音質通り)今までのがいかに良く無かったか…。とにかく、この金額で迅速に解決出来て感謝しています。ありがとうございました!!

5 2020-05-16

電子ピアノを弾く時に使用するために購入しました

5 2020-03-24

いい買い物ができた☆
休校中の子供がキーボードを弾いて気分転換してるのはいいのですが、音量が気になったり限られた時間しかできなく困っていたので、こちらの商品を、みつけて、イヤフォン接続して使ったところ、問題なく使え弾く方も聞いてる方も音量を気にすることなく過ごせそうです。
この安さで購入できてラッキーでした。配送も早くて助かりました。

5 2020-02-12

手持のイヤホンと電子ピアノを繋ぐために購入。問題無く使えました。安く購入できてよかったです。

5 2020-02-09

夜中エレクトーン勉強の為にヘッドホンが必要になり、本品をヘッドホンに付ける必要があります。本品は丈夫な品種で、便利です。

5 2019-08-13

やっと両方聴こえる
学校で利用するので電気屋で購入したものが型番違いか片方しか聴こえなくて困ってたので助かりました。配送もはやく、無事にクリアに両方から聴こえるようになりました。

5 2020-05-23

ヘッドフォンを電子ピアノに繋げるのに購入しました。問題なく使えてます。
発送も早かったです。

5 2020-05-19

イヤホンを電子ピアノに繋げたくて買いました。ばっちり聞こえます。

• yukit_28さん
  • yukit_28さん

5 2020-05-04

商品説明も丁寧に書かれているので、違う商品買ってしまったらどうしよう…という心配もなく、なによりも配送がとっても早くて大変助かりました!

5 2020-05-01

ギターのアンプで、ヘッドホーンを使うために注文しました。ヘッドホーンの方がお音が良く満足しています。

5 2020-04-16

子供の電子ピアノにイヤホンプラグが合わず、変換プラグを購入しました。
大変便利に活用させてもらっております。

• tabicaさん
  • tabicaさん

5 2020-03-29

電子ピアノ用に購入
ヤマハの電子ピアノ用に購入。
問題なく使えました。
安くで購入出来て満足しています。

5 2020-03-23

ぴったり
電子ピアノのヘッドホンの差し込みが合わないのでコレを購入しました。合いましたので良かったです。

5 2020-01-22

安価でしたし取引もスムーズでしたので満足です。

5 2019-10-24

ヘッドホンとヘッドホン用アンプを接続する為に購入。快適に使用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル