[月間優良ショップ選出][R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2020-07-07

ステレオイヤホンのミニプラグ変換用に購入しました、安価ですが物はそこそこ良いものでした
私が使用するには十分です。

• ooo0226さん
  • ooo0226さん

5 2020-09-26

電子ピアノのヘッドホン用に購入しました。安く、早く届きました。コスパ良いです。

5 2020-06-02

問題なく使えます
電子ピアノのイヤホンジャックと古いiphone不足のイヤホンを接続するために購入。
まったく問題なく使えました。
発送もはやくて助かりました。

5 2020-05-16

電子ピアノを弾く時に使用するために購入しました

5 2020-05-01

ギターのアンプで、ヘッドホーンを使うために注文しました。ヘッドホーンの方がお音が良く満足しています。

5 2020-03-24

いい買い物ができた☆
休校中の子供がキーボードを弾いて気分転換してるのはいいのですが、音量が気になったり限られた時間しかできなく困っていたので、こちらの商品を、みつけて、イヤフォン接続して使ったところ、問題なく使え弾く方も聞いてる方も音量を気にすることなく過ごせそうです。
この安さで購入できてラッキーでした。配送も早くて助かりました。

5 2021-02-12

ヘッドホンの接続に購入しました。
電子ピアノとヘッドホンを繋ぐために購入しました。
問題なく使えています。
説明書も包装もきれいで良かったです。
また利用したいと思います。

4 2020-12-27

探していました。
使っていた電子ピアノのヘッドホンが痛んでいて、勢いでプラグ事捨ててしまったので、プラグだけ探していました。ありがとうございます。

5 2020-12-17

とても早く届いてびっくりしました。
助かりました。

5 2020-11-01

自分が持っているイヤホンに対応するかと不安でしたが、対応していたので良かったです。
毎日使わせていただいています。

4 2020-08-02

古いオーディオ機器にiPhoneを接続!
価格も安く早々に使用して満足してます。

5 2020-07-15

旦那が夜な夜な電子ピアノで練習していたのですが、音を小さくしていても静かな夜には音が気になって寝れず注文しました!ちなみにColumbiaの電子ピアノに使っています!問題なく使えています!夜も快適になりました!

5 2020-06-09

すぐに届きました!
電子ピアノを買ったのでイヤホンを使おうと思ったらプラグが違うのに気付き、急いで購入しました。これがあれば手持ちのものを使えるのですごく便利ですね。
このお値段で購入できてよかったです。
商品はなんの問題もなく使えています。

4 2020-06-05

良いです。
2歳児のおもちゃにされて行方不明になり、購入しました。
夜は特に必需品なので、早く送ってもらい助かりました。

5 2020-05-23

ヘッドフォンを電子ピアノに繋げるのに購入しました。問題なく使えてます。
発送も早かったです。