[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-22
  • ベースの自宅練習に最高
  • 実家とは言えど夜にアンプのみで使用すると音量を1番小さくしても隣の部屋に聞こえてしまうのではとなかなか使用出来ずにいたのですが、これのお陰で気にせず練習出来ます。他の商品は使ったことありませんが同類の商品の中でも安いので、音質等はある程度値段に応じて変わるのかなと感じました。「とにかく家で周りを気にせず練習したい!」と言う方には十分だと思います。これから沢山練習したいと思うので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-01
  • 接続の感触
  • 金メッキ仕様の変換プラグで、比較的安価でRoHS指令に準拠しているとの説明もあり購入しました。ミニプラグ側の接続は硬めで安心出来ますが、標準側の固定が若干緩い印象です。固定具合は接続側との相性も考えられますので判断は難しいところですが、過去に使用していました標準変換プラグの中で最も緩く感じます。寸法は問題無いとは思われますが、脱着時の感触が軽い点は若干不安材料です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

頂き物のキーボードのイヤホンジャックに。こんなお安いのにバッチリ使えました。音もおそらく元のキーボード出力の方が宜しくないのでしょう、聴こえればいいので十分。これで練習がはかどります!

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2019-01-24

ヘッドフォンプラグ変換成功
エレクトーンの練習用に購入しました。手持ちのヘッドフォンに繋げて、問題なく使用できました。これで、時間を気にせず練習できます。
金色も素敵です。

5 2019-02-25

安くてありがたいです。
お気に入りのヘッドホンにさして、ピアノを弾いています。

• kekeke0620さん
  • kekeke0620さん

5 2018-11-02

キーボードの接続の為に購入しました。問題なく使用できています。

5 2018-07-25

すぐ届きました
電子ピアノのクラビノーバ用に購入。子供のヘッドホンとつないで ぴったりでした

5 2018-06-04

満足
なんの問題もない製品=良い製品だと思います。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2018-05-09

キーボードでヘッドフォン利用に。
以前買ったものをなくしてしまっての代用だったのですが、こちらの方が差し込みがスムーズ。買い直すことになって、むしろ良かったです。

5 2018-04-13

電子ピアノ
電子ピアノのヘッドホンが古くなったので買い替えたら、ジャックが合わず。
送料込みでお得な価格で購入できて助かりました。

4 2017-10-04

カチッ!とハマります。
雑音がまったくしません。
安定感がいいですね。

5 2017-08-15

ヘッドホンプラグ
CASIOのヘッドホンプラグを失くして電子ピアノが好きな時間に弾けなくて困ってました。
すぐに対応して下さり。梱包も無駄がなく私には良かったです。

• mirai-rikonさん
  • mirai-rikonさん

5 2017-06-29

凄くいいです。
買って良かったです。
ノイズもなく、クリアな音で問題ありません。

5 2017-05-31

大満足です。
電子ピアノにイヤホンを付けたく購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2015-02-09

良かった☆
電子ピアノの練習時にヘッドフォンを
使用しようとして…あらら!
標準プラグに変換できて良かった☆
メール便でも すぐきました!

• kno00さん
  • kno00さん

5 2015-01-27

しっかりした作り
楽器練習用に、以前は百均で買ったものを使っていましたが3回で壊れたので、ちゃんとしたものをと思い、こちらを購入しました。作りは非常にしっかりしていて、ミニジャックが確実に固定されます。接触不良もありません。この商品を選んで正解だったと思います。

5 2014-04-04

変換プラグ
ヘッドホンをステレオ標準プラグに接続するために買いました。変換プラグを探し出せてラッキー♪ ヘッドホン買わずに済んだ♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル