[R]ヘッドフォンプラグの変換などに!ステ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

ピッタリ
電子ピアノを購入し、元々持っていたヘッドフォンを使用したく購入しました。
機械には詳しくないので商品の説明はほとんど読まず、皆様のレビューを見て決めました。新しくヘッドフォンを買うよりお安く解決できて大満足!以前に使っていたキーボードにも使えた様でもっと早く知って購入すれば良かったです。発送も早くとても助かりました。

5 2020-09-19

YAMAHA の電子ピアノにヘッドフォンを繋ぐ為購入しました。問題なく使用できているので満足しています。

• ponneseさん
  • ponneseさん

4 2020-08-02

大丈夫でした。
きちんと聞こえました。iPhone付属のイヤホンでも使ってみましたが、片耳で聞こえました。全く聞こえないのではないようです。

5 2020-07-30

YAMAHAのキーボードに使用しています。問題なく使えています。

5 2020-07-17

電子ピアノに手持ちのヘッドフォンを使用したくて購入しました。
注文してすぐに発送していただき、早く使いたかったのでとても助かりました。

5 2020-03-14

YAMAHAのキーボードに繋ぐヘッドフォンに問題なく使えました

5 2020-03-11

カシオのキーボードに使えました
カシオのLK-512に、多分100均で買ったイヤホンを使うのに購入しました。ヘッドホンをわざわざ買うほど使わないし置き場所も取るのでこれを使ってイヤホンで聞こえるのは助かります。お値段安いですが、ちゃんと使えます。

5 2019-11-12

GOOD。
とてもGOODです。音も問題ございませんし、何といっても安い!!!

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2019-08-22

良かったです
品物は問題なく使えています お安くて良かったです 配達もメール便で1日で届く速さでとても早かったです

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2019-06-16

キーボード用のヘッドホンと一緒に購入しました。普通に使用出来ました。

5 2019-05-06

安くて便利な品が手に入り、早速スマホの
イヤホンにつないで、キーボードの練習に
使用しています。雑音もなくいい音に聞こえています。ヘッドホンだと頭も耳もうっとおしくなってくるので、これは楽で喜んでいます。

5 2019-04-05

電子ピアノ用に購入しました
問題なく使えています。
夜でも手持ちのイヤホンで演奏できるので助かります。

• nabe2210さん
  • nabe2210さん

5 2015-06-18

問題ありません
AVアンプのヘッドフォン出力端子からパソコンで入力するためのミニプラグにさして使用しました。最近古いアナログソースからパソコンデータに変換することが多く、必携の変換プラグです。
問題なく使えています。

5 2018-09-25

キーボードの練習用に購入、雑音もなく使いやすいです。

5 2017-07-22

雑音がなくなった
長年雑音悩まされていましたが、まさかプラグが劣化してたとは。ようやくストレスから解放されていい気分です。ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル