[月間優良ショップ選出][R]3.5mmモノラルミ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

406円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2020-07-02

コレコレ
モノラルのピンマイクの2極ミニプラグから標準プラグ変換用に使いました…made in chinaですがちゃんと音声が出ました。納品もスピーディーで仕事に間に合いました…質問にもスグに回答して頂けるショップです。

4 2014-06-02

あるようでない
ステレオの変換プラグは、簡単に手に入りますがモノラルタイプはなかなか無いものです。かっちりと接続できていい感じです。
接触も不具合なく満足です

5 2016-01-16

なかなか無い
家電量販店にも在庫が無くこちらで購入でき良かったです。品物もしっかりな作りで作動良好です。

• bunn5299さん
  • bunn5299さん

5 2017-11-13

意外と売ってない
この手の製品は、すでに家電量販店で売ってないところもあるようです。
ネットで購入できて良かったです。

5 2015-05-07

問題なく使用できます。
ノイズも少なく問題なく使用できてよいと思います。

5 2014-10-27

問題無く使用出来ました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2014-05-03

満足!
ミニプラグ→フォンの変換ができる品を捜していたところ、ちょうどのものでした。しっかりした作りです。

5 2014-04-28

キーボード用に
キーボードの太いプラグ穴から普通のイヤホンを繋げるために購入しました。
最初入りづらかったので規格を間違えたかなと思いましたが思い切って挿すと入りました。
買いたては入りづらい様です。
メール便で安かったので満足しています。

5 2013-12-06

変換プラグ
前回購入し安心して2回目購入となりました

5 2013-05-14

安いので購入
送料込みでとても満足してます(*^^*)
届くのが楽しみです♪♪♪

5 2013-01-15

すぐに
すぐに届きました。商品は特に問題ありません。

4 2012-10-05

お手頃価格
お手頃価格だったので、ミニプラグ付マイクからの変換用に購入しました。ミニプラグを差し込むときに少し硬く感じますが、特に不満はありません。

4 2010-01-06

ステレオ買おうとしたら間違えてモノラル買っちゃったw
まぁ安いんで買いなおします^^;

• mau01さん
  • mau01さん

4 2008-01-15

USBギターに
USBギターからスピーカーに繋ぐため購入したのですが、しっかり鳴ってくれました。
3.5mmプラグがちょっとキツイかな・・・

3 2017-12-20

当り前ですが
封筒にて送られて来ました、当然の品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルその他