[R][フジパーツ]光ケーブル[スリムタイプ]...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenpapa1121さん
  • kenpapa1121さん

3 2019-07-24

コスパはいいが耐久性がどうなのかな・・・

3 2016-09-22

激安ですが
3日で、ポストいん。問題なく動作しました。

3 2016-05-17

まだ届いてませんが
Bluetoothとオーディオを繋ぐために購入。安くて送料込みなのでポチりました。
あと気になるのは品質ですね。

3 2016-02-03

すぐに届き接続も問題ありませんでした。ありがとうございます。

3 2015-08-30

まだ届いてないのですが、安いので買いました。

3 2014-11-18

届きました
安くて良いと思います。また利用したいです

3 2014-03-07

安い! とにかく安い! 性能はわかりません。

3 2014-01-30

とりあえずの方におススメです
値段相応で高級感はありませんが、コネクターもしっかりしており普段使いには十分です。とりあえず光デジタルを使ってみたい方に。

• むろ888さん
  • むろ888さん

3 2013-12-22

安いのでよかった
問題なく使えてます。
ただ、カチッとはまらない機器もありました。

3 2013-11-04

宅配会社のメール便ではなく、普通郵便でしたので、注文後数日で到着しました。

ケーブルは、システムコンポや、安いDVDプレーヤー等に付属で付いてくる光ケーブルと同等な感じです。

拘りが無く、音が鳴りさえすればいいので、特に不満は有りません。

3 2012-12-25

到着
到着。メール便速達にしました。通常速達にすればよかったです。

3 2011-04-29

DVDプレイヤーと液晶テレビとの接続のために購入。
しかし、いざ接続という段階で、DVDプレイヤー・テレビ双方とも出力しか無いのに気づき、かなり落ち込みました。
結局、使う事が出来なかったため、★3つです。
確認せずに購入した自分が悪いんですけどね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル