[R][フジパーツ]光ケーブル[スリムタイプ]...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dez19XXさん
  • dez19XXさん

5 2015-04-26

普通に使えています。安く購入出来てラッキーでした。

• hope7010さん
  • hope7010さん

5 2015-02-10

すぐに届きました。とても安く購入できてうれしいです。

5 2014-01-29

問題なく使えてます。
送料無料でこのお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが、ちゃんと使えてます。
ケーブルが細いのでテレビ裏がゴチャゴチャしなくて便利です。

• KIRRYさん
  • KIRRYさん

5 2010-09-30

安いので少し不安でしたが、何の問題もなく使用できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル