【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-09

ブルーレイとアンプをつなぐために購入。つないでアンプをONにしたら雑音しか聞こえなくてがっかりしたけど、アンプの取説を読んだらPCM信号にのみ対応してるという一文を見つけブルーレイのデジタル音声出力の設定をPCMに切り替えたらちゃんと鳴りました。

5 2017-07-06

問題なし
安価ですが全く問題ありませんでした。
他の種類のケーブルとの組み合わせの相性は分かりません。

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

5 2016-11-06

使える
このお値段で、オプティカルカーブルを手に入れることができ満足です。
送料無料なので、かなりお買い得に感じています。

5 2016-09-25

良いです。
やはり、アナログ接続より音が良くなった気がします。
長さもちょうどよかったです。
この価格で、しかも送料無料、コスパ最高だと思います。

5 2016-09-20

問題無し
HDDレコーダー>ONKYOのDACで使用。
音質的に全く問題ありません。
安くて助かります。

4 2016-08-01

商品は届きます。
淡々と連絡無しに届きます。
音声の赤と白のコードを繋いでみるとちゃんと音が出ます。
しかし、音が小さいです。

5 2015-08-09

ちょっと短かった
中古のCDプレーヤーを購入したので、ラック内のAVアンプと接続するために0.5mを購入しました。
接続してから設置しようとすると0.5mでは短かったので、設置してから手探りで差し込むのが大変でした。
コネクタの端からの長さなので、やはり余裕を持って1mにすれば良かったです。
品質的には問題ないようです。高いメーカー品と比較して何が違うのかな?

4 2016-07-01

問題ない。
低価格でしたが問題なく使用できました。お買い得です。

5 2016-06-26

普通につかえます。ちょうどいい長さです。

5 2016-06-12

この値段でメール便なら送料無料、お買い得でした

5 2016-05-15

早速、商品届きました。
安いしケーブルもしっかり機能してます。
メール便は送料無料ですのでとてもお買い得な商品でした。

4 2016-05-08

手持ち光ケーブルが長いものでたまたま見つけて購入、長さも丁度よく問題なく使用できます。この値段で送料込みは助かります。

5 2016-04-10

ばっちりです!
こんなに安くて,しかも送料無料。半信半疑で購入しましたが,全く問題なく使えています。これは絶対お薦めです。

5 2016-04-01

安くて十分です
手元に届くまで、非常にスムーズでした。
使用も問題なく、満足しています。

5 2016-03-19

何も不満はありません。安くていい商品です。