[1.5m][ラッキーシール対応][フジパーツ][R...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

オーディオケーブルを探していました。この商品を見つけ即注文。期待を込めて。

5 2015-03-22

古いテレビに
祖母が使っている、モノラルのブラウン管テレビに使うため購入。
BDプレイヤーを繋ぐためだったが、期待通りの品。
最近は需要が減ってるから見つけるのには苦労したが、有難い存在だ。

5 2013-08-20

商品の感想
なかなかこのタイプの音声用ピンケーブルを取り扱うお店が無く探しておりましたので購入致します事が出来まして嬉しく思います。
丁度ポイント10倍期間にてラッキーでした事と合わせましてレビューを書く事にてメール便の通常発送の送料分210円が無料となるとの事にて二重の喜びで大変満足の行きますお買い物が出来ました。210224-20130820-0141673219

• keo25さん
  • keo25さん

5 2017-05-08

なかなか見つからない。
今時は、なかなか見つからないケーブルです。お値段も安いし有り難いです。

5 2017-01-28

買ってよかった!!!
こんな商品があるとは知りませんでした。これまでアンプとサブウーファーは1本のケーブルで繋いでいて、“サブウーファー鳴ってる?”という感じでしたが、このケーブルに変えたら、地鳴りがするほどの重低音になりました。かなりオススメです。

5 2017-01-20

支障なく使えます。
オーディオケーブルとして正常に使用できます。

5 2016-12-21

なかなかないので。
Rスピ−カ−とウ−ファ−分岐の為に使用、探すとなるとなかなかないので、こちらのショツプで安く見つけられたので良かったです。物自体はとても良いと思います。

• Take/takeさん
  • Take/takeさん

5 2016-11-18

満足!
サブウーファー接続の為購入。まだ、取り付けはしていませんが、値段も手頃で、送料無料!Pioneerから出している物は2個setで4倍近い値段!当然こちらを選びますよ!助かりました。

5 2016-05-02

かゆいとこにてがとどく
なかなか見つけられない、取り扱っているお店がなく困り果ててましたが、やっと見つけることができました。アンプに引き込みたかった1ピンーY分配のオーディオケーブルがとってもお値打ちでかゆいとこにてがとどくとはまさにこのことですね。

5 2016-04-09

やっと見つけた!!
サブウーハー用に探してやっと見つけました。昔は沢山この手のものがあった気がするのは私の気のせい?取り付けはこれからですが、多分大丈夫でしょう。

• -elf-さん
  • -elf-さん

4 2016-03-13

送料込みで大変お安く買えました。
ありがとう御座いました。

5 2016-01-30

サブウーハー取り付けに
オス・オスのY分岐はなかなか無いので助かりました。

• YMURAさん
  • YMURAさん

5 2015-12-27

アンプとウーファーの接続に使用
アンプのウーファー端子とウーファーのLR LINE inを繋ぎました。
キチンとした作りで、とても良いと思います。

5 2015-11-26

良かったです。
実店舗でなかなかこのコードが無かったです。
結局ネットが早く価格、物も良かったので助かりました。

4 2015-08-01

カーオーディオへのウーファー取り付けに。
なかなかこのタイプのオーディオケーブルが無かったので即購入。
コストパフォーマンスも良し。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル