[ポイント3倍][返金保証][猫よけ 対策][猫...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-01-30

野良猫さんが親子で…
集合住宅の非常階段下に住み着き、糞尿に悩まされていました。本当に色々な忌避剤を試してみましたが、これと言った効果はなく、撒いている人間の気分の方が悪くなる様な散々な結果でした。好レビューを信じて購入してみました。
非常口裏は段差が多く、設置場所を試行錯誤し現在の所に落ち着きました。それ以来…糞尿の被害はありません。もっと早く購入すれば良かったと思う程、効果は「ばっちり!」です。

5 2008-02-08

隣のウチが野良猫に餌をやっているので、我が家は猫の通り道。
最近寒くて雑草とりをサボってて、「さあそろそろや
るか!」と思いまして、ウチの裏にいってみたら…
丁度ミニ物置の死角になってたところに猫のウ●チが山盛
りに!もう絶句でした。
みなさまのクチコミに期待して2台購入。
今のところ糞の被害はないですが、どうでしょう?
期待しているので★5つにしました!!

4 2009-02-05

かなり効果はあると思います。
ノラ猫が設置した周辺は避けているようで、糞害も激減しているので効果はあると思います。
置く場所によっては電池の減りが速すぎるのが難点でしょうか。

4 2009-02-04

猫退治
商品届きました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。

4 2008-10-26

嫌いじゃないけど近寄るな!!!
車のボンネットに乗って困っていたので、購入しました。まだ、様子見の段階で効果はわかりませんが、近寄らなくなることを期待しています。

5 2008-07-22

猫よけ
ちょっと商品の説明が不足しています。
効果は寒くなって猫が車のボンネットに乗らなくなるか、確かめないと解りません。
寒くなってきて、猫の足跡が車のボンネットに残っていました。
これの効果てきめんで猫が車のボンネットに乗らなくなりました。電波が届く位置をしっかり設定することが大切でした。

4 2012-12-15

確かに効いてます
設置したのが秋口だったせいかもしれませんが、春から夏に悩まされた猫の糞害がぴたりとやみました。子供には聞こえる高周波音が私には聞こえませんでしたが、猫にも聞こえているようです。

• しま381さん
  • しま381さん

5 2008-03-30

なんとかしたい!
猫の糞害に悩まされて、いろいろな方法を試しましたがどれも一時的な効果。毎日の猫との闘いにうんざりして、値段は高いけれど、この悩みから解放されるならと購入。設置当初は効果がないように思われましたが、だんだんと糞害も少なくなりました。今ではほとんどありません。

3 2015-01-10

何とも…
友人に頼まれて購入。友人曰く「相変わらず子猫が来ます。子猫だから効果が無いのか分かりませんが…」春まで様子を見るそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置