【送料無料】ついにカレーだし新登場!スパ...(1日4千人が行列!うどん本陣山田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

先行販売でお得に購入できました。
スパイスがよくきいていてだしがとってもおいしい。
冷凍めんもスーパーで売っているものとは全くの別物ですね。
つるりもっちりしこしことおいしいです。
別鍋で湯をわかしペーストを溶かす感じですので、うすあげと長ネギを加えると一層おいしくなるのでおすすめ!
2019年5月13日のブログ記事にて画像付きでレポしています。

• melfさん
  • melfさん

4 2019-05-19

商品の説明にあるように、しっかりした辛味のあるカレーうどんです。
スープは希釈して作るタイプなので、具材は別途用意する必要があります。
スパイスが効いたスープなので自分好みなのですが、さらに出汁の味が感じられれば、もっとよかったと思います。

4 2019-08-06

美味しかったですが、袋に書かれている水の分量だと汁がドロドロとしていて食べずらいです。

4 2019-05-27

スパイスの効いたカレー
麺は冷凍された状態で届き讃岐うどん特有のコシのある麺で実店舗の麺と遜色ないと思えるほどです。
カレー自体は注意書きに書いてある通りしっかりとスパイスが効いています。なので、辛いのが苦手な方は牛乳や生クリーム等入れてアレンジすると辛さがマイルドになると思います。
辛さは唐辛子の様にずっと残る辛さではなく、パンチが効いているけれどもイヤな残り方ではない辛さなのでスパイシーなカレーを求める方はそのままがおすすめです。

5 2019-05-18

喜ばれました
お世話になっている方への贈り物にしました
讃岐うどんが大好きなご家族で非常に喜ばれました。
自宅用にも購入
とってもスパイシーでした
ただカレースープが入ってる袋の説明文が
母には小さくて読めなかったみたいで
そのままうどんにかけて出てきたのは
ビックリしました(^^;
もう少し読みやすくなれば良いかもです

4 2019-09-16

本格的カレーうどん!
思った以上にスパイシーです。子供には辛いかもしれませんが、辛い物好きの人はクセになるかもしれませんね。

5 2019-08-05

この夏を乗り切る為に!
リピーターです、この夏を乗り切る為に、スパイスたっぷりのカレーうどんを食べて、頑張ります。

5 2019-07-29

ご飯を入れて最後まで
麺はもちろん美味しいです。スーパーで買う普段の麺とは全然違います。カレーだしも大変美味しいです。ダシが効いていてスパイシー。うどんを食べ終えたら、最後にご飯を入れて完食です。

5 2019-06-16

一人鍋のカレーも美味しいけど、これも安く
一人鍋用のカレー一食分は少し高いように思うが、ルーだけでも美味しい。このカレーの汁に色々なトッピングをつけて、頂きました。

4 2019-05-27

辛さにパンチがあってでもやみつきになる。
93歳の母も最初は咳込みましたが牛乳を入れることなくそのままでスープまでしっかり飲み干して最後に『美味しかった〜』と一言。
またお試し価格が魅力でした。

5 2019-05-26

特製カレーうどん最高!!
スパイシーで本格的なカレーうどんに感動!!
ネギと刻んだ油揚げをトッピングして楽しみました。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2019-05-25

チーズカレーで
おいしいですが、私にはそのままでは辛いので粉チーズを多めに入れて
食べるとちょうどよかったです。卵や野菜も入れました。なかなか家でこういう
カレーうどんは食べれないので、いいと思います。残ったカレースープの有効利用を
何か考えようかと。

4 2019-05-22

とてもおいしかったです。手軽に本格的なカレーうどんが食べれて本当に満足です。

5 2019-05-20

辛いの苦手でも大丈夫。
大人のくせに辛いのが苦手な私ですが、スパイシーさを快適に楽しめました。
具なしだと少しさみしいので次回は玉ねぎと豚肉くらいは投入しようかな☆
そうだ、余った汁でカレードリアにしてみよう!

5 2019-05-20

これほどまでにスパイシーな冷凍カレーうどんはなかなか出会わず、大人満足の味に仕上がってます。温玉のせで見た目も味のまろやかさも良かったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん