【送料無料】冷凍讃岐うどんマイチョイス[8...(1日4千人が行列!うどん本陣山田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamityuさん
  • mamityuさん

5 2019-05-22

他の方のレビューで、かきあげの臭いとかがあまり評価が良くなかったので、オーブントースターで軽く焼いて入れてみましたところ、サックサクで香ばしいかき揚げになりました!冷凍麺の良さは、時間ないときに失敗無く食べれる事なので、大満足してます。

5 2018-01-08

さすが
さすがの山田屋さんです。おいしいです。
年末に実家帰省するときの手土産、また年越しうどんとして購入しました。
かきあげはすごいボリュームでした。
こういうセットものはなかなかないので重宝します。

5 2017-02-25

プレゼントに
群馬の友達へプレゼントです。なかなか高松で食べることはできないので・・・。冷凍だとゆで時間等をあまり気にせずできるのでいいと思います。

5 2015-08-09

贈答用
いろいろあって元気のなかった友達に送りました。おいしいうどんを食べて元気になってもらいたい。

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2013-09-30

もう何度目のリピでしょう...
本当にお薦めです。
かき揚げの食感 そして 大きなおあげ!
本当に大満足のおうどんです。
冷凍麺もっともっと販売してほしいです。

4 2016-01-02

送付先の変更
急な送付先の変更に、親切かつ丁寧な対応に感謝です。送付同日に急な用事が入り、不在証も確認できない状況にいたり、予定日に別住所への転送を携帯でお願いしました。不安のない対応!で、翌日変更住所時間帯にうどんが届きました!?(^_^)/美味しいうどんを食しました!

• チラコさん
  • チラコさん

5 2015-05-13

大好評!
お世話になった関東のお友達に、香川で有名なおうどんを贈らせてもらいました。冷凍うどんなので、手軽に本場の讃岐うどんを食べてもらえて、大好評でした。
また、贈り物でつかわせてもらいます!

5 2015-04-14

何もないときにすぐ簡単にできるので便利
冷凍なのに麺にこしががあり、きつねのあげや、かきあげも、味付けがすごく
いい。美味しい。欲を言えば刻みねぎが入っていれば嬉しい。

4 2015-03-01

祖母の誕生日に毎年贈っています。お肉・魚がダメで、うどんが大好きな祖母が、美味しいと喜んで食べているようです。

5 2014-08-31

お見舞いに
とても忙しい毎日を送っている方なので喜んでいただきました。

5 2014-06-14

喜び
一度親戚からいただいて重宝したので友人のお誕生日に送りました。とても喜んでいました。

5 2014-02-17

手軽で美味しい
お手軽ですがかき揚げ、きつねとも冷凍とは思えぬ美味しさです。つゆもさっぱりしていて良いですね。

5 2014-01-19

こしがあってとてもおいしいと、主人が絶賛でした。離島なので送料無料がいいですね。

• so223さん
  • so223さん

4 2014-01-04

御年始
年末に注文したので発送が遅くなるのかと思いましたが、相手方に年明けすぐに到着したと連絡をもらいよかったです。この商品は、以前にもギフトで購入したことがあり相手方の評価もよかったのでリピート購入しました。冷凍できるので保存がきく商品ですので相手方も重宝してくれてます。

• saki6994さん
  • saki6994さん

4 2013-12-24

お歳暮に
お歳暮とお中元はこちらの商品を利用させていただくことが多いです。先方の方も喜んでくださるのが理由です。今後も利用させていただきます。欲を言えばもう少しメニューがあればいいのにな

関連ジャンル 食品麺類うどん