5 2023-12-29

やっぱり美味しい
届いてすぐに頂きました。やっぱり美味しい!出汁、具、うどん、すべて最高です。ご馳走様でした。

5 2023-12-11

山田家さんのうどんすき間違いなし
親にお歳暮で贈りました。とどいて即あじわってもらえたようで大喜びのLINEが飛んできました。山田家さんありがとうございました。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
いつも 送っているご家庭に 大変好評です。

5 2023-09-23

おいしいです。
先様にお贈りしましたところ大変喜ばれました。冬に、うどんすきは必須ですね。

5 2023-01-09

よかったです
贈り物で購入。先方より、大変おいしくいただきましたとのこと。冬はうどんすきのような鍋物があたたまりますとのこと。

• nana5150さん
  • nana5150さん

5 2022-10-16

満足です。
とても美味しくいただきました。
うどん、出汁、野菜、魚貝類新鮮でした。既に3回いただいてます。
また、注文したいとおもいます。

5 2013-03-13

開けてビックリ!贈り物に最適です
以前友人より4人前を送っていただき大変感激しましたので、今回は両親に送りました。
なにも用意しなくていいんだよと連絡しておきましたが、うどんすきセットが届いて箱を開けてみて本当にビックリ!で納得!
主婦には最高のおくりもので、鍋だけあれば手間いらずで美味しくてボリュームたっぷりのうどんすきがいただるのです。
両親は本当に嬉しかったらしく、鍋の途中で何度も興奮の電話がかかってきました(笑)
山田家さんは香川県の店舗も何度か行ったことがあるのですが、やはりお味は一番だと思います。
うどんすきセットだけでなく通常のうどんも是非注文させていただきいと思います。
写真は4人前セットです。しかもこれで全部ではありません。
入っているすだちを使用するとさらにおいしさ倍増でした。

5 2017-07-23

大変喜ばれました
父の日用に送りました。大変喜んでいただけて良かったです。

5 2009-01-28

年越し用に
2人だと食べきれない量でした〜次の日も楽しめて大満足です(*'-'*)
家では出せない味でした、美味しいですね♪

5 2014-04-08

この「うどんすきは最高峰」!
他店では類をみない山田家さんの秀逸なうどんすき。
●うどんのコシ・味はもちろん言うまでもなく。
●品の良い香りたつあっさりとした出汁(つゆ)の美味さ。
●一番はその具材の豊富さと鮮度!
・各種野菜があれほどたくさん、そして新鮮なのが不思議なくらいの鮮度。
・海鮮の具材も、大きくて立派で新鮮でおいしい。
・豚や鶏などの肉類もだんごやスライスにしてあり食べ応え十分。
・豆腐や餅、わかめやすだちまで入ってる。
こんな具材豊富で鮮度の高い、美味しいうどんすきは食べたことがない!
何も具材の足しに買わなくていいし、これだけの具材を家庭ではそろえ難い。
いつ頼んでも同じ品質で最高な味、贈答にも胸張って贈れる逸品です。

5 2008-06-29

うどん好きの父への贈り物でしたが、
大変喜んでいただけました。
次回は自宅用で使いたいと思っています

5 2009-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元・お歳暮の必須アイテムです。これを送っていれば
間違いなし!という感じです。先方からも大変喜ばれます
し、送る前にお店から確認が入り、先方様の都合のよい日
(冷凍商品なので冷凍庫の空き具合など)に送ってくださ
るし、とても行き届いたサービスだと思います。

5 2009-02-28

贈り物をするときはいつもこれと決め手おります。
具材の種類も豊富で味も良く、必ず先方にはよろこんでいただけます。

5 2009-02-25

母にうどんすきを食べさせたくて
届いて、箱を開けてビックリです。
材料が本当に全部揃っていて、野菜もカットされた状態。お鍋にお出汁を薄めて、具材を入れるだけ!
お出汁はもちろん美味しいし、鯛に鶏肉、つみれもとって美味しかったです。とっても満足しました。(わかめは要らないと。)
また、お得なときに購入します。

5 2009-02-18

配送日時の変更も迅速に対応して頂くなど、大変好感のもてるショップです。
今回で2度目の利用となりましたが、とても美味しくぜひまた利用したいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋