4 2013-12-01

主人と大晦日に年越しそばの代わりに
昨日まで10%引きなので、大晦日に主人と頂く年越しそばの代わりに、今年初めて注文してみました。大坂に住んでいた時に川○とか美○○は良く食べに行きましたがこちらのショップで注文するのは初めてで、具材が大坂のとはちょっと違いますが食べるのが楽しみです。食べてから再度感想を書きます。

4 2009-01-27

休日の夕食に
箱が大きくてびっくり!梱包も丁寧でした。
白菜がたっぷり入ってましたね。
しいたけが肉厚でとても美味しかったです。二人前のうどんは食べられませんでした。

4 2009-01-27

両親が風邪気味だったので、栄養があって温まるうどんを贈りました。
とってもおいしかったと喜んでいました!

• @赤虎さん
  • @赤虎さん

4 2008-11-13

喜ばれました
子供の入学祝のお返しに親戚へオーダーしました食べた後電話があっておいしかったとの事ですよぉ^^

4 2010-12-23

好評でした
本店でのおうどんのファンです。セットのちらし寿司も超おいしかったな〜。
今回はギフトに購入しました。食材が冷凍でないので気分的にもおいしかったそうです。
配達前に電話確認してくださるのは丁寧でありがたいのですが、注文者への『送り先に電話確認をしていいかどうか』の電話は不要かと思います(笑)
冷蔵ものですからサプライズにはできないので、ギフト扱いのものはお届け先にだけ連絡して、先方の都合のよい日を聞いてくださると合理的でよいのになと思います。
あと、注文ページの“楽天メソッド”が弱冠うっとおしいので☆-1で。
余裕のあるときには自宅用に注文してみたいです。

4 2018-04-05

美味しい
初めて食べました お出汁が美味しいです うどんは少し柔らかいけど美味しかったです

4 2013-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年両親に送っていますが、とても喜ばれています。
(星4つにしたのは、自分が食べていないので・・・)

• so223さん
  • so223さん

4 2013-01-08

お歳暮
この商品を贈答用として購入しました。相手方に商品の配送希望を確認取ってから希望日に配送してもらえるのは気のきいたサービスで良いと思います。商品を自分でも購入し食べたことがあるので安心して贈り物に利用できました。2人前ですが野菜などを自分で追加して作れば仕上げのうどんもあり家族4人で食べても丁度いいぐらいのボリュームでした。

4 2012-01-02

年末に食べました。
義両親に送って、美味しかったとのことで
自分用にも頼んでみました。
カニやつみれ、白身魚、豚肉、鶏肉お豆腐等々・・
お野菜もたくさん!
とてもおいしかったです。
量は母、夫、私でちょうどよいか、少し多かったです♪
うどんが期待したよりもちもち感がなかったので
☆を一つ減らさせていただきました!
また、注文します^^

4 2011-12-18

これだけで◎
お鍋用のお肉や海鮮を送られても、結局他の食材を揃えなくてはいけませんが、これはお野菜までセットに入っているので、主婦としては本当に嬉しいと思います。
お歳暮に送りましたが、先方様も、そう言ってくれました。
配達希望日を送り先に確認した上で送って下さいますし、どうなったかをその都度、注文したこちら側にもご連絡下さるので安心です。
贈り物で、自分で食べていないので☆4にしましたが、食べたことのある主人は、おいしい!と言っています。

4 2011-08-27

御馳走様でした。
こちらの都合の配送日時リクエストにも快く応じていただけて感謝しております。
まず、届いた時に大きい荷物にビックリしました。
開けてみてもビックリで、もう見るからに美味しそうです。
土曜の夜に、夫と二人でとても美味しく頂きました!
海鮮のダシかな?なんともいえないうまさで、家庭では出せない味です。
また、リピートします。
夫婦二人で頂いたので食べきれず翌日温めてまた頂こうと思ったのですが、
海鮮の臭みが出て匂いがダメでした…。

4 2011-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方からの受注確認の電話も頂け、とても親切に対応してもらえたので★美味しさも増すと言うもの♪
今回は実家両親のお歳暮にっと贈ってみた。両親にもお正月に助かるとっと喜んでもらえたし(*´∀`)美味しかったっと嬉しい言葉ももらえた!けど・・・自宅用なら・・・ちょっぴり割高感が否めないのでリピはないかなぁ〜・・・親しい間柄できちんと「何日到着!」っと先に伝えれる相手じゃないと送れない(上司のお歳暮等には向かない)のが難点。また贈り物として利用させて頂く事もあるかとは思います。

4 2010-01-13

結婚祝いに
以前職場が同じだった友人への結婚祝いに何を贈ろうか迷っていましたが、思い切って食べ物にしました。
ここのうどんが美味しいことは以前からよく知っていましたので、味には自分の中で自信がありました。
2人用にしてはかなりのボリュームがあったようで、
とても満足していました。食べ物ですと、二人で喜んでいただけれるので贈り物にはありだなーと思いました。

4 2021-01-17

年末の定番です
年末の年越しそば代わりにリピ購入です。うどんは勿論、具材が豊富でどれも美味しく、量も2人前として十分です。値段がもう少し安いとリピ回数も増えるのですが・・・

4 2019-12-21

喜ばれました
兄の所へお歳暮として贈ったら、大変喜ばれました。我が家も試しに買うと、具沢山で美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋