2021/12/16
    お歳暮用に購入。日時指定したにも関わらず、商品が発送されておらず相手先に届かなかった。 (発送していないのに購入履歴からは発送済みになっていた)
    注文日:2021/12/06
    2017/09/15
    後期高齢者2017さん
    驚いています!
    数年前に娘達が高松に行ったら必ず立ち寄るお店で、お取り寄せも何度もしており、美味しかったので夫婦で今回、取り寄せましたが、白菜が芯の部分が90%!ひどいなあーと言いながら白菜は柔らかい部分だけいただきました。せめて白菜の白い硬い芯の部分はもう少し減せませんか?見た目重視にするのにカサとりにしても酷い。前は、こんな内容物ではなかった記憶です。 残念です。せっかくの楽しみたったのに。
    注文日:2017/09/05
    2016/01/06
    毎年、お歳暮にはこちらの商品を送っていました。先方には電話で都合を聞いてくれてから配送でした。生ものだからそれがよかったのですが、今年は発送の日にちは私が決めてからの注文になるとの事。送り先に伺わわけにもいかず、、、。直接、電話注文なら従来の手順でできるそうですが、そうすると割引もなし、そのうえ送料も高くなるそうで、、、。来年からは違うお歳暮の品を探す予定。美味しいかったから気にっていたのに残念です。
    注文日:2015/11/20
    2013/02/15
    毎年クリスマスに…
    クリスマスに一昨年から頼んでいます。 とっても美味しいですが… 去年、急に家族に不幸があり、ショップに連絡したら発送後だったので取消も出来ませんでした。 美味しくてもったいないので、転送してもらえるとの事でしたのでお願いしました。 それから数日後、転送先の友達から連絡があり、賞味期限が過ぎてから届いたと言われました。運送屋さんが悪いのかもしれませんが…それぐらい確認してほしかったです。 転送先はうちの近くだったので問題ないかと…賞味期限に間に合わないなら転送しませんでした。 一応賞味期限切れて届いた旨をメールしましたが、特に返事もありませんでした。 残念です。もう頼むことはないと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/12/12