【冷蔵】山田家特製うどんすきセット[2人前...(1日4千人が行列!うどん本陣山田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • この「うどんすきは最高峰」!
  • 他店では類をみない山田家さんの秀逸なうどんすき。●うどんのコシ・味はもちろん言うまでもなく。●品の良い香りたつあっさりとした出汁(つゆ)の美味さ。●一番はその具材の豊富さと鮮度!・各種野菜があれほどたくさん、そして新鮮なのが不思議なくらいの鮮度。・海鮮の具材も、大きくて立派で新鮮でおいしい。・豚や鶏などの肉類もだんごやスライスにしてあり食べ応え十分。・豆腐や餅、わかめやすだちま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • リピート
  • 210220-201 40731-0634 779102リピート購入です。野菜や肉などの材料が全部入っているのでいいですね。今回届いた際に中身の確認したら、(野菜の容器と具材の容器が別々になっている)具材の容器の肉やら魚などが、おもいっきり傾いていました。一方向へくっついてしまってました。なので、ドリップが出てベトベトでした。あけた瞬間「あちゃーーーー。。。」。お盆期間だったので、配送会社が雑に扱ったんでし ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

たいへん美味しくいただきました
とても美味しいうどんすきでした。
今まで通販で取り寄せた鍋の中で一番です!
本場の讃岐はつるつるぇ喉越しもよく楽しい年越し鍋パーティになりました。
四国香川から北海道まで、冷凍ではなく冷蔵便での輸送なので鮮度が落ちないかと心配でしたが、0℃のチルド便でしたので2日後に届いた時にも新鮮なままでした。

5 2016-12-15

美味しくておすすめです。
毎年、自宅とお歳暮用に発注します。
通常、お鍋のセットは具材のみでお野菜は入っていないものが多いですが、
こちらはぜんぶそろっているので手間なし。届いてすぐいただけます。
また届いてから3日程度消費期限の猶予があるのも助かります。
高松の実店舗も素敵ですが、自宅でおいしいうどんすきをいただけるのは幸せです。

5 2017-07-23

大変喜ばれました
父の日用に送りました。大変喜んでいただけて良かったです。

• so223さん
  • so223さん

4 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
以前利用したことがあったので、今回お歳暮用に購入しました。相手先も、おいしかったのと材料が切ってあるので手間いらずなので喜んでくれました。暮れの忙しい時に手間いらずで美味しい贈り物は喜ばれますね。

5 2017-01-04

出汁最高です
冷蔵だったので、すぐ食べる事ができ、うどんもモチモチでした。来年も購入したいと思います。

5 2015-11-29

おすすめです。
通常、お鍋のセットは、主な具材とスープのみで、お野菜はこちらで準備する必要がありますが、こちらは、すべて揃っているので手間なしです。
以前これを贈っていただいた際、簡単でとても美味しく、感激したので、真似してお歳暮はいつもこれを採用しています。ただ日持ちは4日程度なので、先様のご都合を配慮する必要があります。

5 2016-01-04

とても美味しいお鍋でした。お野菜もキレイにカットされていてケースごと食卓に出すだけで手を加える必要がありません。良い香りの出しがでており、その上に様々な食材からも良い出しが出るので最後まで飽きずに食べれました。魚介、お肉、野菜のバランスも良かったです。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

4 2015-12-19

自宅用
年末に届けてもらうようにお願いしました。
麺や麺つゆは以前取り寄せて美味しく頂いたので今回はこちらのセットに期待しています。
未だ食べていないので、申し訳ないのですが星を1個マイナスにしました。

5 2015-12-13

満足
実家おくりましたがとても喜んでました。
ボリュームもあって野菜もカットされているので
楽だったようです。
お出汁が聞いていて味も満足と言ってました!

• rty1123さん
  • rty1123さん

5 2015-11-19

贈答先から感謝
贈答先から美味しかったと御礼の連絡がありました。材料もすべてそろっているので、料理も楽だったみたいです。

5 2013-03-13

開けてビックリ!贈り物に最適です
以前友人より4人前を送っていただき大変感激しましたので、今回は両親に送りました。
なにも用意しなくていいんだよと連絡しておきましたが、うどんすきセットが届いて箱を開けてみて本当にビックリ!で納得!
主婦には最高のおくりもので、鍋だけあれば手間いらずで美味しくてボリュームたっぷりのうどんすきがいただるのです。
両親は本当に嬉しかったらしく、鍋の途中で何度も興奮の電話がかかってきました(笑)
山田家さんは香川県の店舗も何度か行ったことがあるのですが、やはりお味は一番だと思います。
うどんすきセットだけでなく通常のうどんも是非注文させていただきいと思います。
写真は4人前セットです。しかもこれで全部ではありません。
入っているすだちを使用するとさらにおいしさ倍増でした。

4 2013-12-01

主人と大晦日に年越しそばの代わりに
昨日まで10%引きなので、大晦日に主人と頂く年越しそばの代わりに、今年初めて注文してみました。大坂に住んでいた時に川○とか美○○は良く食べに行きましたがこちらのショップで注文するのは初めてで、具材が大坂のとはちょっと違いますが食べるのが楽しみです。食べてから再度感想を書きます。

5 2014-04-08

この「うどんすきは最高峰」!
他店では類をみない山田家さんの秀逸なうどんすき。
●うどんのコシ・味はもちろん言うまでもなく。
●品の良い香りたつあっさりとした出汁(つゆ)の美味さ。
●一番はその具材の豊富さと鮮度!
・海鮮の具材も、大きくて立派で新鮮でおいしい。
・豆腐や餅、わかめやすだちまで入ってる。
こんな具材豊富で鮮度の高い、美味しいうどんすきは食べたことがない!
何も具材の足しに買わなくていいし、これだけの具材を家庭ではそろえ難い。
いつ頼んでも同じ品質で最高な味、贈答にも胸張って贈れる逸品です。

5 2009-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元・お歳暮の必須アイテムです。これを送っていれば
間違いなし!という感じです。先方からも大変喜ばれます
し、送る前にお店から確認が入り、先方様の都合のよい日
(冷凍商品なので冷凍庫の空き具合など)に送ってくださ
るし、とても行き届いたサービスだと思います。

5 2009-02-28

贈り物をするときはいつもこれと決め手おります。
具材の種類も豊富で味も良く、必ず先方にはよろこんでいただけます。