【冷蔵】山田家特製うどんすきセット[2人前...(1日4千人が行列!うどん本陣山田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • この「うどんすきは最高峰」!
  • 他店では類をみない山田家さんの秀逸なうどんすき。●うどんのコシ・味はもちろん言うまでもなく。●品の良い香りたつあっさりとした出汁(つゆ)の美味さ。●一番はその具材の豊富さと鮮度!・各種野菜があれほどたくさん、そして新鮮なのが不思議なくらいの鮮度。・海鮮の具材も、大きくて立派で新鮮でおいしい。・豚や鶏などの肉類もだんごやスライスにしてあり食べ応え十分。・豆腐や餅、わかめやすだちま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • リピート
  • 210220-201 40731-0634 779102リピート購入です。野菜や肉などの材料が全部入っているのでいいですね。今回届いた際に中身の確認したら、(野菜の容器と具材の容器が別々になっている)具材の容器の肉やら魚などが、おもいっきり傾いていました。一方向へくっついてしまってました。なので、ドリップが出てベトベトでした。あけた瞬間「あちゃーーーー。。。」。お盆期間だったので、配送会社が雑に扱ったんでし ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

お鍋
3年ぶりぐらいに買いましが、やっぱりここの商品はとても美味しいです。
届いたその日に2人でぺろりと食べ尽くしました。まだ食べてないですが、餅だけ残して
餅チーズにして食べようと思っています。

4 2018-04-05

美味しい
初めて食べました お出汁が美味しいです うどんは少し柔らかいけど美味しかったです

5 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈ったら絶対喜ばれます!
大切な方へも安心して贈れます。
受注生産品なので、注文日から一週間の余裕が必要ですが、とても美味しいそうです。
贈った方から、いつも感嘆のメールや大絶賛の御電話を頂きます。
『これだけで、もう何も用意しなくていいんですよ!凄く沢山♪豪華でビックリです!』と、今回も大絶賛されました♪
リクエストされたことも有ります(;^_^

5 2018-02-11

とても喜ばれました。
うどん好きが大好きな姉夫婦に送りました。海鮮、お肉等具沢山でとても美味しかったと喜ばれました。春菊や白菜等野菜もたっぷりでバランス良く、うどんもだしも美味しくて気に入ったそうです。いつも行列しているソラマチタウンのお店にも行きたくなったとのことでした。

5 2018-06-23

大満足
年に数回は 取り寄せています。これを買う時は必ず「うどんすきのだし」も合わせて購入しています。
だしがもう少し欲しい時に大変便利です。

4 2018-05-30

喜ばれました
母の日のギフトで利用させていただきました。
具材が豊富ですぐに使えるようにカットしてあるので、手軽にうどんすきができて、美味しいと大変喜ばれました。

5 2018-03-01

ゼッタイ喜ばれます!(^^)!
このセット、超豪華なんですって!
嫁の誕生日プレゼントに何がいいか聞いたら、即答でした。
去年もコレを贈ったのに、又!
『うどんすきがイイ!』とのこと。
特に寒い時期の贈り物にお薦めできます。

5 2017-12-06

毎年恒例。
毎年、大切な方への御歳暮にしています。
お鍋の具材のセットはよくありますが、こちらはおだし、お野菜も入っているので手間なしです。
もちろんうどんも抜群においしいです。

5 2017-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年贈っています。全てそろっているので、手間いらずに美味しいうどんすきが食べられます。先様も楽しみにしてくださっているとのこと。
うどん県からの季節の贈り物です

5 2017-11-16

主人の実家に送りました
前回送ったときに「これはおいしい!」と喜ばれたのでリピートです。今回もおいしいそうです。量もたっぷりなようで、いつも二回に分けて食べていると言っていました。

5 2016-12-15

美味しくておすすめです。
毎年、自宅とお歳暮用に発注します。
通常、お鍋のセットは具材のみでお野菜は入っていないものが多いですが、
こちらはぜんぶそろっているので手間なし。届いてすぐいただけます。
また届いてから3日程度消費期限の猶予があるのも助かります。
高松の実店舗も素敵ですが、自宅でおいしいうどんすきをいただけるのは幸せです。

5 2017-07-23

大変喜ばれました
父の日用に送りました。大変喜んでいただけて良かったです。

• so223さん
  • so223さん

4 2017-01-10

お歳暮に
以前利用したことがあったので、今回お歳暮用に購入しました。相手先も、おいしかったのと材料が切ってあるので手間いらずなので喜んでくれました。暮れの忙しい時に手間いらずで美味しい贈り物は喜ばれますね。

5 2017-01-06

たいへん美味しくいただきました
とても美味しいうどんすきでした。
今まで通販で取り寄せた鍋の中で一番です!
本場の讃岐はつるつるぇ喉越しもよく楽しい年越し鍋パーティになりました。
四国香川から北海道まで、冷凍ではなく冷蔵便での輸送なので鮮度が落ちないかと心配でしたが、0℃のチルド便でしたので2日後に届いた時にも新鮮なままでした。

5 2017-01-04

出汁最高です
冷蔵だったので、すぐ食べる事ができ、うどんもモチモチでした。来年も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋