2025/10/06
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    高見えします!ポケットは内も外も多く使い勝手もいいです!
    注文日:2025/10/01
    2025/10/09
    レビューありがとうございます!「高見えする」とのご感想、大変嬉しく思います。また、ポケットの多さや使い勝手の良さについてもご満足いただけたようで何よりです。これからもご愛用いただけますと幸いです!またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/10/08
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    かわいい、使いやすい、質もいい!
    届くまでに遅延がありかなり待ちましたが、待ったかいがありました!トレンドのワンハンドルバックがこのお値段で、しかも作りも良く大変満足しております。しばらく休日はこのパックしか使わないと思います!遅延中もメールをくださったので安心できました。
    注文日:2025/08/24
    2025/10/15
    この度は商品をお待ちいただき、誠にありがとうございました。お手元に届き、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りです!トレンドのワンハンドルバッグをお楽しみいただけているとのことで、休日のお出かけがより素敵なものになることを願っております。また、遅延にも関わらずご理解いただき心より感謝申し上げます。引き続きご愛用いただければ幸いです。ご意見やご感想がございましたら、いつでもお聞かせください! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2026/01/19
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    形はとても気に入りました 可愛いです でもあとひとまわり大きかったらもっと良かったのに
    注文日:2026/01/09
    2026/01/20
    この度は商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!形とデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、「あとひとまわり大きかったら」とのご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。何か他に気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係