2024/05/25
    agedamaxさん
    トップス:トップス/ホワイト | パンツ:パンツ/ブラウン
    初のラッシュガード最高!
    子のお外遊びと通勤にも良いかと初めてラッシュガードを購入。とっても満足です! 着た写真は中に白の半袖を着て撮りました。着た瞬間はヒヤッ!として暑い夏にぴったりです^_^太陽の下や水に入るとインナーによっては体のラインが(ホワイトなので分かった上で購入しています。)丸見えになるので見えても可愛いインナーを着込みたいと思います!腕長めですが親指の穴の位置、肘を折ると少し腕が突っ張る程度で大丈夫でした。 置いた写真は黒い半袖をinしてみました。 パンツは個人的に黒はたくさん持っているので、ブラウンに挑戦!色の組み合わせが可愛くて正解でした。一見、細い!と思いましたが履いてみるとウエストもゴムと紐でラクチンだし、素材は水着のようなノビノビ系、裾のスリットも好きな感じ、167cmで足首の少し上と言った着用感です。サイズ不安でしたがゆったり着られて、買って良かった商品です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/23
    my.yirさん
    トップス:トップス/ホワイト | パンツ:パンツ/ブラック
    インスタの方を見て購入を決めました 身長が167あるのですが短すぎるなどにはならず肌の露出も少なめで尚且つおしゃれ見えする感じでとても気に入って購入して良かったです^ ^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/06/17
    トップス:トップス/ブラック | パンツ:ハーフパンツ/アッシュブラウン
    デザイン気に入っています! 糸のほつれはかなり見受けられましたが、お値段が安くいい買い物ができました!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/16
    心太のすけさん
    トップス:トップス/ライトブラウン | パンツ:パンツ/ブラウン
    可愛い!
    淡色好きな方はライトブラウンとブラウンの組み合わせとってもおすすめです! ボトムスがぴったりサイズですが、トップスが丈が長くお尻を隠してくれるので体型カバーできていいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    ふまきさん
    可愛い!!
    上が白、下が黒のパンツにしました。 164センチでピッタリでした。 早く海で着たいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/02
    イチゴむぅ~すさん
    トップス:トップス/ホワイト | パンツ:パンツ/ブラック
    上がホワイト、下をブラックにしました。おしゃれだけどシンプルなので年を取っても着れそうで良い買い物をしました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    nijikuma6651さん
    トップス:トップス/ホワイト | パンツ:ハーフパンツ/ブラック
    ゆったり着たかったのでオーバーサイズ感がありとても良いです。ハーフパンツにはインナーガードがついており、水着の上から履けそうで夏の海で活躍しそうです! お腹ポッコリのおばさんでちょうど良いので、スレンダーな方には大きすぎると思われます。 買って良かったです。乾くのも早く今月大活躍予定。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/08
    トップス:トップス/ライトブラウン | パンツ:パンツ/ブラック
    ちょっと残念、、、
    お安く購入できました。 でもパンツの裾から糸が結構出てて残念でした。 自分でカットしましたが、そのせいでほつれてこないといいなぁと思います。
    注文日:2024/06/04