2025/05/17
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    巾着タイプのバッグをずっと探していて、いろいろ見てるうちにこちらにたどり着きました。ヌビの生地が好きなのでまさか巾着タイプがあるとは知らず嬉しい発見でした! 意外と入りますがあまり詰め込みすぎずかわいく持ちたいと思います。季節問わず使えそうでこれから楽しみです♪ 余談ですが、ビニール袋の簡易的な包装でも無事に届いたので良かったのですが、宛名のラベルが開け口とは逆方向にしかもかなり曲がって雑に貼られていたのがちょっとビックリでした…笑
    2025/05/29
    カラー:グレー | 注文:カラー
    発送も早く、可愛い‼︎けど… 色味が…グレー⁇グレー…グレー⁈ってなる。 このお値段で買えたのと、可愛いから、良しとしようってなるけど、買うならグレーじゃなくていい気がします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/05/17
    2026/01/14
    chomoonさん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    程よい大きさです。気になる匂いもなく、手触りも優しい感じ。内側も綺麗に縫製されています。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/16
    この度はレビューをいただきありがとうございます。バッグの大きさや手触り、縫製などご満足いただけたようで大変嬉しいです。匂いについても気になる点がなかったとのことで安心いたしました。これからも長くお使いいただければ幸いです。また何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/07/07
    hflcさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    かわいい!!買って良かったです!このタイプを買う前に長方形のスカートを纏っている様なタイプのバックを購入して、大満足の2個目のヌビバック! こちのタイプも可愛いいし使い勝手がいい! 色合いも素敵でこなれ感あります!
    2025/07/17
    この度は「ヌビ ミニ巾着バッグ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! 前回お買い上げいただいた商品に続き、2個目のヌビバッグもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。可愛さや使い勝手の良さ、色合いについてお褒めの言葉をいただき、本当に感謝しております。これからも日々のお出かけのお供としてたくさんご活用いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/06/30
    ルラーさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    小さめバッグで可愛いです。 初めてのヌビバッグ。肌さわりも良く、形が可愛いので使うのが楽しみです。
    2025/06/27
    ゆうたん55さん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    かわいい。巾着型のバックは使いやすい。ペットボトルが立てて入るのがうれしい。
    2025/04/14
    まるりんこ39さん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    グレーの色味が可愛い。
    中身は結構入ります。入れすぎは確かに注意ですが…。巾着で可愛いです!通勤にピッタリです。
    注文日:2025/03/21
    2025/02/16
    いしかわますみさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    テーマパークで床に置くなど、汚れそうなシチュエーションでもおしゃれに使えるものが欲しくて購入しました。 口コミにあったように酸味のある臭いがありましたが、使用しているうちに消えていきそうなものです。ウォッシュ加工の具合も丁度良く、黒を購入しましたが縫い糸のキラキラしているところがアクセントになって可愛いです。
    注文日:2025/01/28
    2026/02/06
    カラー:グレー | 注文:カラー
    可愛いです。値段は少し高いと感じました。色等は商品の写真と同じと思いました。セールで安くなったらまた購入したいです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/09
    この度はご購入とレビューをいただき、ありがとうございます!商品デザインを可愛いと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。色味も写真通りとのご評価もありがとうございます。価格については、今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。セール時もぜひご検討いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2026/01/20
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    色味も想像通りで可愛いくてとても気に入りました。
    2026/01/22
    このたびはレビューをありがとうございます!お色味が想像通りで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。ぜひ気軽なお出かけや普段使いなど、色々なシーンでご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    ayaka1533さん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    発送がすごく早くて助かりました。商品も画像通りの色味で良かったです。
    注文日:2025/12/13
    2025/12/23
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。発送のスピードや商品の色味にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/12/14
    はなさくら1933さん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    発送も早く良い商品です。とってもかわいいです。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/19
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、発送対応についてもご満足いただけてよかったです。 ぜひまたご利用くださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    色味も写真のイメージ通りでとても可愛かったです! 注文後の対応や発送もスムーズで安心できました。 また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 商品や色味がイメージ通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スムーズな対応にも安心いただけたようで何よりです。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/12/10
    ○チョコ●さん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    色むらもなく、形も可愛いかったです! 普段使いにとてもいいサイズ。 お値段もお安くなっていたので即決しました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    このたびは商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!形やサイズ感を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。普段使いにぴったりの便利さとデザインでお楽しみいただければ幸いです。またお求めやすいタイミングで即決いただけたことも光栄です。 引き続きご愛用いただければ幸いです! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/12/08
    By-mさんさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    荷物が少ない時やサブバックとしても使えそうで買いました。ブラックの色味もお洒落で気に入りました。
    2025/12/12
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!サブバッグとしてもご活用いただけるとのこと、そしてブラックの色味を気に入っていただけたとのお声、とても嬉しいです。軽量でコンパクトな設計のため、日常使いやお出かけの際にも便利にお使いいただけると思います。今後ともご愛用いただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/12/07
    てなむらさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    ずっと悩んでてやっと今回購入しました! 大きさもちょうどよくこれから使うのが楽しみです😊
    2025/12/12
    この度はご購入いただきましてありがとうございます!たくさんお悩みいただいた末にお選びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。大きさもちょうど良いとのことで、ぜひ日常のお出かけにたくさんご活用くださいね!これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。お使いいただく中で何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/11/15
    ミニエミリさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    まだ使用はしてませんが。可愛いいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/17
    レビューをいただき、ありがとうございます!デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひご使用いただき、使い心地もお試しくださいませ。またの感想をお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/28
    kyo.2689さん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    前から気になっていて、形が可愛いなあと購入しました。やはり商品のにおいが気になりました。けど、1回手洗で洗濯したらそんなには気にならなくなりました。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。形を気に入っていただけて嬉しい限りです。においが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。しかし、手洗いのお手入れで改善されたとのことで安心いたしました。商品は洗濯機でのお手入れも可能ですので、心地よくご利用いただけると幸いです。これからもたくさんご愛用いただければと思います。また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/26
    満足
    可愛らしく小ぶりではあるけど 小さめ水筒とか小物はしっかり入ってなかなか使えそうでした 巾着タイプが おしゃれでこれから色々な服に合わせるのが楽しみです
    注文日:2025/09/21
    2025/09/29
    この度は「ヌビ ミニ巾着バッグ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。小ぶりながらも収納力があり、お出かけのお供として活躍できるバッグですので、ぜひさまざまなコーディネートに合わせて楽しんでいただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/09
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    写真でよくみたつもりでしたが、思ったより一回り小さかったです。でも、よく伸びるので、見た目よりたくさん入りました。 注文番号:210214-20250907-0981020531
    注文日:2025/09/07
    2025/09/12
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。商品が写真より小さく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。ただ、実際に使っていただき「よく伸びるので見た目よりたくさん入った」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当商品はコンパクトなデザインながら、柔らかいヌビ生地を使用しているため、必要な物がしっかり収まる設計となっております。これからも日常のお出かけでご活用いただければ幸いです。また何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/09
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    思ったより大きくて色々入りそうです! 色味はやや白みがかってる感じだけど、可愛いです。 においが気になります…
    注文日:2025/09/07
    2025/09/12
    ご購入とレビューありがとうございます!サイズ感やデザインに満足いただけたようで嬉しいです。また、ヌビバッグの収納力もぜひお楽しみください。 色味については個人差がありますが、気に入っていただけて幸いです。においが気になる場合、新品特有のものかと思いますので、風通しの良い場所で陰干しいただくと軽減されることがございます。何かご不明点やご相談がありましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/03
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    ヌビバッグ初めてでしたが色味が可愛い! 程よい容量も良かったのですが、取り外し可能なショルダー付きだったらもっと良かったです!
    注文日:2025/08/30
    2025/09/04
    この度はヌビバッグをお選びいただき、色味や容量についてご満足いただけたようで嬉しく思います!また、取り外し可能なショルダーについてのご意見もありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。引き続きご愛用いただければ幸いです! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/08/24
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    思っていたよりも大きく何でも入る‼︎可愛い‼︎ 色違いも購入検討中♡
    注文日:2025/08/14
    2025/08/29
    このたびはご購入いただきありがとうございます!バッグのサイズ感やデザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、色違いのご検討もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ他のカラーもチェックしていただければ幸いです!何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/08/07
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    とても可愛かったです。 ちょっと買い物に行くときに便利です。 たくさん使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/08
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!デザインや使い勝手を気に入っていただけたようで大変光栄です。ぜひこれからもたくさんのシーンでお使いいただき、長くご愛用いただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/07/22
    カラー:グレー | 注文:カラー
    めちゃかわいいです! 色違いほしいです!!
    注文日:2025/06/22
    2025/07/23
    このたびは嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。色違いも展開しておりますので、ぜひ揃えていただき、その日のコーディネートに合わせてお楽しみください!引き続きご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/06/27
    カラー:グレー | 注文:カラー
    色落ち具合が個体差があるとのことで、ドキドキしてましたが、紫っぽいグレーでした。嫌いな色味ではないのでよかったかな。 縫製は、持ち手が糸が出ていたり、縫い目が少し雑な箇所もありましたが、許容範囲です。 バッグ自体は画像通りのかわいさと思います。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/23
    katanamamaさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    ちょっと出かけるときや、通勤時のサブバッグとして毎日利用しています。軽くて使いやすいです。 縫製もきれいでよかったですが、紐の先が早々に白くほつれてきてしまっていて、それだけがやや残念です。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/16
    ☆♪♪♪♪☆♪さん
    かわいいです
    内ポケットがあるのがありがたい。皆さんがおっしゃるように、紐が緩みやすいですが、軽くて使いやすくて可愛いです。ちょっとおでかけに◎
    2025/06/10
    カラー:グレー | 注文:カラー
    すごく可愛くて使いやすいです。色違いもほしい。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/08
    こぶたのマロパンさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    ブラックを購入、思った通りの色で満足です。 長財布も余裕で入り、普段から荷物が多いですが、前のバッグの中身全部入ったので良かったです!
    注文日:2025/05/30