2023/09/06
    ゴンチュケさん
    まずは見た目がオシャレ
    以前購入した物の色違いを購入しました。 お気に入りの財布でちょっとくたびれた感じになってきたので、今回新たに購入を決めました。使いやすく、耐久性もかなり良いと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/03
    Jicureさん
    見た目が問題ないなら、 日常的に丈夫で使いやすそうな 二つ折りが欲しい人には良い選択だと思います。 生地の厚さはそれなりにあるので、 物凄く軽いと言うほどではないですが、 丈夫な革のものに比べたら圧倒的に軽い。 もっと薄くて嵩張らない丈夫な生地だけど、 いかにもナイロン生地の 軽い使い勝手は凄くいいけど見た目が あまりにも…ってものと、 しっかりした革で、 丈夫で見た目もいいけど重くて嵩張るものと、 ちょうどその中間にある感じの財布ですね。 見た目を革財布にした軽いものもありますが、 そういう薄くて軽い合成皮革を貼り付けてるのは、 簡単に破けて駄目になりますから。
    注文日:2023/06/10
    2020/04/11
    1300riderさん
    ナイロン製はふくらみを軽減できる
    同タイプの財布は、革製、合皮製もあり比較検討した。自分の使い勝手は、カード類が多く、財布の厚みがかなりふくらむ。そこで、このナイロンタイプは、製品企画の厚みがなく、薄造りなので、カード類を多く入れてもあまりふくらまず、ポケットの出し入れも大丈夫でした。
    注文日:2020/04/05
    2021/06/18
    ??なおさん
    黒購入。
    夫に誕生日プレゼント。 仕事で汗だくになるから夏用で買いました。ジップロックに入れて使うみたい。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/06/04