5 2024-01-14

カラー:ターコイズ | 注文:カラー

夫へのプレゼントに、購入しました。今年のラッキーカラーと、形で選びました。夫は、ファスナーで、中が見えないのも、喜んでいました。

5 2023-07-25

ブラウンを購入、身長178センチで標準体型、ベルトの長さやバッグ自体のサイズがちょうど良い感じです。今まで使っていたサコッシュだと財布やスマホを入れると膨らみが気になっていましたが、このバッグはマチが広いのでかなり色々入れても膨らまず、見た目が良いです。財布、スマホ、タバコ、携帯灰皿、ハンドタオル、アームカバー、小さ目の制汗スプレーなど入れてもまだ余裕がありました。値段の割に安っぽく見えず、表面に水滴が落ちても黒ずんだりせず、ちゃんと弾いてくれました。あけ口のチャックの端が固定されていないので、チャック全開にすると片手では閉められなくなりますが、使い方次第と思います。

4 2024-02-03

カラー:ブラック | 注文:カラー

ブラックを購入しました。
値段が安いので大丈夫かなと思いましたが、思ったより良かったので満足しています。

5 2023-05-25

色デザイン大きさ含めて自分の思っていた通りです。カラーはキャメルを購入しました。肩掛けの長さも調整して自分の好みの長さにできます。

• zpx250さん
  • zpx250さん

4 2023-09-21

コンパクトなサイズでちょっとした外出に最適です。色合いも良く気に入ってます。

• M.T.23さん
  • M.T.23さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2023-07-30

商品届きました。さがしていた、デザイン、サイズピッタリでした。でも、ちょっと気になるのが、素材です。本革があるといいかな。価格が高くても。

4 2023-06-27

使いやすそうなので、古くなった鞄の後にちょうどいい感じです。値段もおてごろだしいいです。

• 10no3maさん
  • 10no3maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-04-24

A4の書類は入らないけど、小物は十分入るし、普段使うには軽くて丁度いい。色も豊富のがいい。

4 2022-11-14

長財布がしっかり入る大きさで
チャックもあるので安心です。
内側のポケットは画像の様にICカードが入るポケットは着いていません。
何故?

• yu-na727さん
  • yu-na727さん

4 2022-09-17

個人的には好き。
とても気に入ってます。小さめのペットボトルや水筒を入れたり、タブレット、スマホなどを入れても余裕があるので便利でした。
ただ、カバンの前掛けの部分と言うのでしょうか、蓋のところ?に磁石的な留め具があるとよかったです(汗)風が強い日に、ショルダーとして使っていたら、前掛けの部分がめくれ上がってしまい、背中に張り付いたりしてました(笑)

4 2023-03-03

プレゼントとして購入
友人へのプレゼントとして購入しました。濡れても大丈夫だし色も気に入ってくれた様です。

• 風組1355さん
  • 風組1355さん

5 2022-11-06

小さめでシンプルで気に入りました!値段の割には質感も悪くないです。
妻用に同じ素材のリュックも購入しました!

5 2022-06-18

遠方に住む父に、父の日で利用しました。病院へ行くのにいろいろ入るバッグが欲しかったようでとても喜んでました。そして父の日に合わせてわざわざ配達日を調整していただき本当にありがとうございます。品物も素敵ですがお店もとても素晴らしいお店もです!

5 2019-12-28

ブラックとキャメル購入
普段はリュックを使ってるんですが、財布とタブレットだけ持ち歩く時のサイズがなかなか無くて、こちらのバッグにたどり着きました。
シンプルなデザインが気に入りました。また、質感も良く、ベルト部分もしっかりしています。
色は二色買いましたが、どちらとも思っていた通りの色でした。
大変満足したので★5つけさせていただきます!

5 2021-03-10

キャメルにしましたが、落ち着きのある色あいで満足です。外側にポケットや収納箇所があればさらに良かったと思いますが、余分なものを詰め込まずコンパクトに収納すればかえって以前のようにバッグの中で探し物するという悪習慣はなくなるかも。バッグに合わせて少し断捨離できれば言うことなし。