【送料無料】DEVICE メガボディバッグ ボデ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• classic212さん
  • classic212さん

5 2019-04-20

商品、対応ともに満足です。
商品を使用し始めて1週間程度で、肩掛け部分の付け根にほつれが出てきました。
初期不良なのか、自分の使用方法がよくなかったのかわかりませんが、店舗に相談したところ、丁寧に対応してくださり、交換していただきました。
対応も迅速で連絡の翌日には交換していただくことができました。
商品自体はマチがそれほどないので、幅の広いお弁当箱を傾けないように入れるのは難しいですが、容量自体はかなりあるので、レジャーであってもあれこれ入れることができ、大変満足しています。
これまでは容量の小さいブランド物のボディバッグを使用していたので、使用の不安がありましたが、購入してよかったと思います。

5 2019-08-22

大きい
ライブに行くのに新しいバッグが欲しいと思い、こちらの商品を購入。
意外と大きくて荷物が多い私にはありがたい大きさです。(化粧ポーチやら救急セットやら細々したものが多いんで…)
タブレットも入れられるポケットもあるし、いい感じです。

5 2019-04-12

大きい
ボディバッグを探してて、これに一目ぼれ
実際手にしてみたかったけど、それはできなかったので画像で勝負。
色は黒を選びましたが、正解でした。
まざ荷物はつめてませんが、思いのほか入るように思います。

5 2019-09-18

まだ使用してないのですが、思ってたより使い勝手がよさようで気に入りました。

• 聖大さん
  • 聖大さん

5 2019-03-30

雨でも大丈夫です。ポケットもたくさんあるので使いやすいです

• fd226kbさん
  • fd226kbさん

5 2019-03-08

対応や発送など文句なしで、商品も素晴らしかったです。181センチの私の背中にジャストでした。
ポケットや収納も使いやすい大きさ、位置でとても満足しています。

4 2019-02-08

注文番号:210214-20190125-00493721
夫の大きめショルダーに選びました。デザイン好くサイズ好くカラーも気に入ったようです。一番外側ポッケがもう少し深さがあると物が入れやすく使い勝手か良かったようです。ウエストバッグと両使いしてます。