【ゆうパケット対応可】ファニーパック ウ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 満足
  • キャンプに行く時に使いたくてギリギリに注文しましたが、発送が早く使いたい日に使えて助かりました。見た目もシンプルで使いやすかったです。上部のポケットにはカバーを付けたiPhoneXは入りませんでした。リップクリームや鍵などの小物が入る程度です。バッグには長財布、iPhoneX、ティッシュ、ハンドタオルが入っていっぱいになる程度の大きさでした。貴重品を入れて歩くにはちょうどいい大きさです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 発送はとても早かったです。容量が想像より小さく、本体部分に内ポケットがほしかったなーと思いました...内ポケットがない代わりに薄いポーチ(ティッシュ、目薬、リップ、薬)と、カードケース、三折財布、タバコ、外ポケットにはiPhoneと鍵を入れてます。これ以上は絶対に入らないのと、開け閉めの際にパンパンすぎて、落ちないか気にしないといけないのでもう少し余裕がほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

次男が友達が持っているから、と自分で選んでもらい購入しました。
早速、文化祭の打ち上げに持って行っていました。持ち物が財布ぐらいの時は、サイズも丁度良いようです。

5 2019-09-16

バイク用に買いました。財布、携帯、ポケットティッシュ、必要最低限の物が入るし、デザインもシンプルでとてもいいです。
おまけがついていたのは嬉しかったです。

5 2019-08-25

大きさがちょうどいい
画像を見て大きすぎるかなくらいに思っていましたが、丁度良かったです。というか、最低限これくらいの大きさはいりますね。ペットボトルは入るし、プラス財布も入れたいし。ブラックを注文しました。夫婦で出かけるときは夫はこれで私はリュックでなどユニセックスで使えるデザインで便利です。ウエストポーチとしても使えるし、斜めでも使えるし、長さも調節できるので色々使えてこの値段はコスパ最高です。

4 2019-07-31

使いやすいです。
娘と二人で兼用して使いたいと思います。黒色を買いましたが、どの洋服にも合いそうです。

5 2019-06-30

いいですよ。
娘が、このバックを見て「欲しい」。注文ですぐに届き助かりました。軽量ですが、しっかりしているので使いかってが良さそうです。

5 2019-06-19

とても良いいです。娘がいつも使ってます。

5 2019-06-15

可愛い!
このタイプのバッグが欲しくて色々探しましたが、この安さで可愛くて飛びつきました。
届いても想像通り!早くこのバッグで出かけたいです。

5 2019-06-11

満足

5 2019-04-19

歩いて買い物に行く時用に購入。
本体に長財布とエコバッグ、ポケット部分に携帯と鍵が入りました。エコバッグを手で持てばハンカチも入ります。
最小限で動きたい時に使いたかったので満足です。
手提げや斜め掛けバッグは歩く時に揺れて歩きにくかったですが、ボディバッグは体にフィットするので動きやすいです。

5 2019-04-06

ウォーキングの時や荷物を最小にして出かけたいときなどに良いと思います。
長財布はきついけど他の必要なものはちゃんと入ります。裏のメッシュは暑い時期にも良さそう。
ベルト素材がツルツルしているので、衣類への影響が少なそうなのが助かる。
色は無難なブラックを選びました。

5 2019-10-10

普段使いに購入しました。
形もサイズ感も良くて毎日使ってます!

• ゆ。、さん
  • ゆ。、さん

4 2019-10-01

大きさもちょうどよく使いやすい!
ただお財布の大きさには注意が必要かも。

5 2019-09-30

よかった👍
使いやすくて丈夫でよかったです(^^)!

• マキ005さん
  • マキ005さん

4 2019-09-30

ちょうど良い
ちょっと大きいかな?と思っていましたが、実際はちょうど良かったです。荷物もまぁまぁ入るので満足してます。

4 2019-09-28

自分に
運動会に使用するため買いました!
携帯、小銭入れ、かぎ、ハンカチタオル、ティッシユ必要なものはばっちり!今回は長財布は試してないけど入るかな〜💦
ちなみに小学生の娘から狙われています💦

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ