【ゆうパケット対応可】サコッシュバッグ ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

早速
届いた本日美容院の予約をしていたので、iPhone・ハンカチ・お財布・折り畳み傘を入れて出かけてきました。
軽くて、かなり使い勝手が良かったです。
斜め真ん中の部分にiPhone xsが余裕で入り、おまけに小さめ折り畳み傘をメインの部分に丁度入ったおかげで手ぶら感覚でした。
デザインもシンプルではあるものの、モノトーンが多い私にとっては、白黒グレーのサコッシュがどのコーデにも合い、値段以上に作りもしっかりしていて、今まで使っていた皮ショルダーより出番が多くなりそうです。

5 2019-07-24

カッコイイ
カッコイイサコッシュが欲しくて…値段以上だし、カッコイイです。ありがとうございます

5 2019-07-07

夏場は重宝します。
これから薄着になりポケットが不足するので助かります。
たくさんは入りませんがポケットの代用と考えて使用します。

5 2019-10-13

イイ感じ…
出張・旅行時のチョット食事、お出掛け用として購入。サイズ・デザイン的にも問題なく、これから活躍してくれそうです。
強いて言えば、内側にもファスナーのポケットが付いていると、もっと良かった!
コスパ面でも、なかなか良いと思います。

5 2019-05-16

ぴったりでした
サイズが丁度探していたものでした。長財布、ハンカチ、ティッシュ、鍵、スマホ等入れても余裕があります。スポーツクラブに行くのに斜めがけにして自転車に乗り、大きい荷物をかごに載せればいつでも行けます。

5 2018-09-27

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。デザインも気に入っているので、週末に使用したいと思います。

• 茂呂さん
  • 茂呂さん

4 2018-09-20

Good
思っていたよりも小さかったが、思いのほか小物が入る。色使いが、かなりかっこいい!!