【10%OFF】【メール便送料無料】 ボストン...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 大満足❗
  • 期待半分、不安半分で購入したバックでしたが、大満足のバックでした。 色は、ブラウンを注文。濃すぎず少しピンクが、入った様なとても綺麗な色でした。 大きさも、大き過ぎず、小さ過ぎず使い勝手も良さそう。 取手の素材も、少し太めの柔らかい素材。 ポケットも沢山あるし、 軽いので、とても気に入りました。 スポーティーにも、女性らしさも出せるバックです。 久々に、大満足のバックに出会えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 黒色の為か金具のゴールドが思ったより主張が激しかった。もうちょっとくすませるかシルバーだと尚良い。ポケットの口が横までありすぎて開けたら中の物が飛び出そうになる。もう少し硬めの生地ならいいがナイロンには不向き。背面にファスナーじゃないポケットがあると便利だと思った。 ・・・(続きを読む
  • Daisy24さん

4 2019-10-09

光沢のあるベージュ
発送されてから翌日に届きました。
日本郵便のメール便にあまり期待してなかったので、速さに驚きです。
写真では黒しか光沢があるのがわからなかったんですが、ベージュも光沢がありました。3000円台には見えないかも。。ただ、メール便なので底が斜めに折れていたのには唖然としました。(^_^;)もうちょいたたみ方を考えてほしいです。

4 2020-06-25

品質は満足ですが…。
大容量で軽いナイロンバックを探していましたが、ナイロンのガサガサするのは嫌だなと思ってこの商品を購入しました。
見た目はナイロンっぽくなくて高級感があり満足です。ガサガサ感もありません。
ただ、鞄の全体サイズからA4サイズが入るかな?と期待していましたが、書類等は曲げないと入りませんでした。あと一回り大きければ…!

5 2019-10-02

大満足❗
色は、ブラウンを注文。
濃すぎず少しピンクが、入った様なとても綺麗な色でした。
大きさも、大き過ぎず、小さ過ぎず使い勝手も良さそう。
取手の素材も、少し太めの柔らかい素材。
ポケットも沢山あるし、
軽いので、とても気に入りました。
スポーティーにも、女性らしさも出せるバックです。
久々に、大満足のバックに出会えました。

5 2019-09-11

良いと思います。
黒が欲しかったけどあいにく売り切れ。迷いに迷ってカーキを購入。
写真だと光が当って結構明るめのカーキだったけど、届いてみたら落ち着いたカーキで良かったです。
大きさは私の荷物を全部入れるにはちょっと小さかったけどサブバッグも持つのでまぁ十分かな(^^)
長く使えそうで嬉しいです☆

4 2020-06-09

ちょっと肩が・・・
斜め掛けバッグを探していたので、これにしました。
いっぱい荷物を入れられるのはいいのですが、斜め掛けにすると紐の幅が細いので、肩に食い込む感じがあります。なので、−1です。

5 2020-03-19

軽くて丈夫で沢山入るので使いやすいです。
オススメです。

4 2020-03-14

軽くて丈夫
重いバッグが嫌になりこちらを購入しました。
軽くて丈夫、雨に降られてもすぐ拭き取れてありがたい。
ポケットもとてもよく考えてられていて、バッグの中の迷子が減りました。

5 2020-02-23

いつでもバッグ
スクールバッグ?!…という印象のナイロンバッグですが、縫製や生地もしっかりしてて合わせる服も選ばないし優秀!
ゴールドの金具に抵抗があったのですが、ゴールドでないとまさにスクールバッグ。気に入ってます。

• hitocoさん
  • hitocoさん

5 2020-02-09

ナイロンバッグはカジュアルすぎる印象があり敬遠していましたが、これは綺麗な感じにも使えます。丈夫なのもいいですね。
ポケットの使い方に慣れるまでは少し時間がかかりました。

5 2020-01-25

軽く、大容量。
母用に購入。ファスナーなどの部品もしっかりしていて高級感あり、軽くてたくさん物が入ると、母はとっても気に入っています。長めの持ち手も、肩に掛けるのが楽だそうです。

4 2019-12-12

お手頃価格だったので少し不安に思っていましたが、届いてみると物も沢山入るし、しっかりしている印象でした。ただ、バッグ本体はナイロン素材で軽いのに、それに対しての持ち手や肩紐のゴツさ、重さが気になりました。使い勝手が良ければ、他の色もリピするかもです。

5 2019-12-11

ボストン型を探していたところ
コチラを購入させていただきました。
まだ使用はしておりませんが
十分荷物は入りますし かわいいです。

5 2019-12-01

カーキ色を購入しました。いつも黒のバッグが多いので、差し色にと思って…
ギラギラした感も無く、落ち着いた色で気に入りました。ショルダーと手持ちに使い分けられるのと、お値段以上にしっかりした作りで大満足です。

5 2019-11-27

カーキ購入
お値段的に届くまで少し不安がありましたが、気に入りました。
サイズ感も調度良く、使いやすそうです。
デザインも服に合わせやすいと思います。
予想外のオマケ、ありがとうございます。

5 2019-11-03

以前【ベージュ】を購入して使ってますが、【ブラック】も欲しくなって購入しました。どちらもしっかりものが詰められ、それでいて型崩れもなくてスタイリッシュに使えます。一生もの?って感じです。