【ゆうパケット送料無料】サコッシュバッグ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

いい感じです
学校での委員会用に購入。
結構活動的に動くので邪魔にならないカバンを探してました!

• _tatsuo_さん
  • _tatsuo_さん

5 2018-12-30

いい買い物でした
想像していたのより若干小さくて、手持ちの長財布がギリギリ入る大きさでしたが、作りなどは値段の割にしっかりしていて満足しています。

4 2018-11-22

満足してます
やや小さめのサコッシュです
財布(二つ折り) スマホ 鍵を入れるバックが欲しくて購入しました。
自分用の普段使いとして
サイズはちょうど良い感じ
作りも問題無いと思います。
買って良かったです。

4 2018-11-02

普通に満足
もう少しだけマチがあればよかったけど、この薄さが便利なのかも・・・。

5 2018-08-09

ちょうどよい大きさ
スマホ、財布、小物を持ち歩くのにちょうどよい大きさです。旅行用のサブバッグにも良いと思います。
ナイロンも上質で匂いもないです。ファスナーが三つありますがスムーズで使いやすいです。
使い道は違いますが入院中に貴重品を持ち歩くバッグとしてもいいと思います。

4 2018-01-06

ちょうどいいサイズ。
スマホと財布+小物類(車のカギなど)を入れるのに、ちょうどいいサイズでした。ペットボトルを一緒に入れるのは、ちょっと無理かも。

5 2018-09-14

便利
普段の買い物や旅行先の食事の時などに貴重品入れにいいですよ。ちょっとした汚れもさっと落ちますね。じょうぶでとても良かったです。

5 2018-09-06

カーキ/ブラックの色もシックで良く、男女関係なく使えます。縫製もしっかりしていて、必要最小限のものを入れて持ち歩く時に重宝しそうです。

5 2018-08-04

イメージ通りの品でした。とても使い勝手が良いです。

5 2018-07-08

使えます。
スマホや二つ折り財布等を入れるのにちょうどいいサイズでした。
前ファスナーポケットも深くていいです。

5 2018-04-07

小銭入れなどの小物を入れるのにピッタシ。
色合いもほぼ画面どうりでした。
あす楽の対象地域外でしたが、お願いをしたところ2日後に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-03-28

いい!
届くのは早かったし、見た目も良い!
これからずっと使って行けそう!

4 2018-03-06

ちょうどいいサイズ。
スマホや財布(二つ折り)を入れるのにちょうどいいサイズでした。色もイメージ通り。

• 虎蛇78さん
  • 虎蛇78さん

5 2018-01-18

前面ファスナーポケット、良いです。
サコッシュで、前面ファスナーポケットありを探して、この商品を買いました。実際に届くと、前面ファスナーポケットが深くて、イイ感じです。
ショルダーベルトも長く伸びるので、体格が大きい人も使えます。
二つ折り財布、スマホ、鍵を主に入れてます。
色違いをもう1つ買おうか、検討中です。

3 2018-10-26

まだ届いていないので★★★
明後日使いたかったので間に合うと良いのですが。次回からはゆうパケットではなく早い発送方法にします。(関西→関東でゆうパケット3日目でまだ届いていません、追跡もなんの変化もなし)