リュック レディース 通勤 可愛い 通学 お...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 気に入ってます!!
  • まだ時々眠たいときなどに抱っこの必要な子どもを連れて、長距離移動をするのに使いたくて購入。大きさも理想通りでした!ベージュの色味は落ち着いた色味で、こちらも私の理想通り!!ファスナー部分にゴールドが入っているので、大人っぽい印象で気に入っています。何と言っても軽いです。他の方のレビューにありましたが、肩にかける部分が弱い、頼りない感じ、というのは確かにそうです。一般的なアウトド ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • シンプル、安い
  • 注文してからすぐ届きました。すべて主観ですが…ちょっとチープな感じに見えます、細長く見えます。シンプル、大人綺麗目、リュックを探していたので、満足です。このお値段なら買って良かった〜。 ・・・(続きを読む
  • ayaka_04_18さん

5 2018-09-06

セール中にも関わらず9/5の朝に注文して9/6の10時前に届きました!
ベージュを購入しましたが、とっても可愛くてきれいめな服装にも似合います。
サイズは思っていたより大きいですが、肩紐の強度はあまり強くなさそうです。
でも安くて可愛いし、届くのも早かったし、更にオマケまで付けて頂いたので満足です!

5 2019-01-20

スゴく軽くて、形もスタンダードなので、子どもと兼用できそうです。おまけのポーチも入っていたのも、嬉しかったです。

4 2018-11-27

気に入ってます!!
他の方のレビューにありましたが、肩にかける部分が弱い、頼りない感じ、というのは確かにそうです。一般的なアウトドアのリュックは肩部分が少し厚めになっていて負担がかかりにくくなっていますよね?こちらのリュックは一番分厚い部分で4ミリ程度です。私は、基本的に重たいものは入れないので特に問題ないですし、薄いことでアウトドア感はなく上品に思います。
背負ったままでも取り出せる背面ファスナーも便利です。が、思ったよりも底まで開くので、一度スマホが落ちそうになって少しヒヤッとしました。取り出すのは底まで開く方が便利ですが。ファスナーの開閉もとても軽くてスムーズです。しばらく必須アイテムになりそうです!!

4 2018-11-07

早い!!
本当に早く届き ありがとうございました 今使っているバッグパックがかなり傷んできたので買い替えようと思って適当なものを探していました 安価、軽いなどの私の条件にかなりハマっていたので購入しました
他の方が書かれているような問題点は今のところ見つかりません(まだ使っていません)ただ私なりの気になる点が一つ 私の場合 時にはかなり重い物(テキストなど)を入れることがあるので 肩紐の長さを調節する部分について作りが甘く滑ってせっかくの調節がすぐ崩れるように思います これは何か対策をしないと… 過去の経験からある程度高価でしっかりした商品はこの部分で差が出ています 全体的にはまあまあ気に入っています 肩紐の長さ調節の部分 何か良いアイデアがあったら教えてください 最後になりましたが おまけもありがとうございました

4 2019-01-18

かわいいですよ!
金色のファスナーが、ブラックのリュックに映えてとてもしゃれて見えます。
手洗いしても、問題なし!
ショルダーの部分が、クッション性が少ないと、言ってた方もいましたが、わたしはこれくらいで大丈夫です!気に入って使ってますよ!

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

5 2019-01-15

雨にも強そうなリュックが欲しく、手頃な値段で変えて満足しています!大容量なのもとてもうれしいです!

5 2018-06-21

嬉しい
おまけ(^^)入ってました
なんか嬉しい
ありがとうございます
早く届きました!

4 2018-05-23

使いやすいです
急遽、旅行に必要になりましたが、すぐに届けて頂きありがとうございました。
色も写真通りで、とても使いやすいです。
背負ったまま背面ファスナーから出し入れしやすく、長時間背負っていても疲れません。
あえてマイナス面を挙げるなら、防水加工はされていませんので、雨の日の使用は注意が必要です。
雨に濡れてもすぐに生地が吸ってしまうため、中の物まで濡れる恐れがあります。

5 2019-02-05

プレゼント用に購入。ネイビーにゴールドのファスナーがとても可愛いです。

5 2019-01-21

前にベージュを買って良かったので黒を購入しました。意外と広いのでたくさん入ります。オススメです。

4 2018-12-30

黒を購入しました。どこにでもあるようですが大きさが可愛いです。とにかく軽くて使いやすい。ファスナーが少し開けにくいように思うのでマイナス1ですが全体的には満足です。

4 2018-12-23

軽いし、たくさんのものを入れることができたので、購入して正解でした。

5 2018-08-27

とても使いやすいです。上品でかつたくさん入るし、ヘビロテです。色ちも注文するかもしれません。

4 2018-06-25

写真通り、カジュアル過ぎず大人っぽいデザインで、30代のわたしにも持ち易い方でした。
マザーズバッグとして購入した為、荷物がたくさん入る店も気に入りまさかた。ただ、肩紐の強度がもう少ししっかりしていると良かったかな。

5 2018-06-21

シンプルで購入して正解でした
発送までがとてもスムーズでした。
シンプルデザインで気に入りました。