リュック レディース 通勤 可愛い 通学 お...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-04-18

クーポン利用でお安く購入できました。
シンプルでゴールドのファスナーが大人っぽく良いです。色は黒。通勤で使う予定です。
あっと言う間に届きました。
ありがとうございます。

5 2018-03-31

かわいいです
シンプルな形なので、大人っぽいです!
思ったより大きかったので、たくさん荷物が入ります。
鞄の横にもチャックがあるので、中身が取りやすいです。
軽くて、肩紐も太く、使いやすいです。
肩紐の調節する紐の部分が少し長いかな?と感じます。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-03-30

大人可愛い♡
シンプルかつ大人っぽくて大容量のリュックを探しており、こちらはまさに理想の形でした!ベージュも思ったよりは少し濃いめのお色でしたが、落ち着いていて良い色です。色違いも欲しくなります。マザーズリュックとしてたくさん使いたいと思います♫発送も早く助かりました!ありがとうございました。

5 2017-12-25

ベージュの光沢いい色
軽い、チャックがとても滑らか、肩ひもフカフカ柔らか。
外に余計なポケットが無くシンプルデザインでスポーティーになり過ぎず。
本のような重たい物をいっぱい持ち歩くわけではないので私は強度心配なし。脱いだ上着は入る感じ。
すごく素敵なリュックです!
激安で買ったのでこんな値段では申しわけないと思ったくらい大変な買い得でした。

• pinky5404さん
  • pinky5404さん

5 2018-04-22

めちゃくちゃ軽いです!
セール中だったにも関わらず到着が早かったです。そして商品も軽くて使い勝手も良いです!黒い服が多いのでベージュにしましたが、落ち着いたベージュで可愛いです。

5 2018-03-08

ブラックを購入しました。軽くて大きくて使いやすいです。服にも合わせやすく購入してよかった!

5 2018-01-12

使いやすいです。
軽そうで使いやすいリュックです!
ただ、重たいものを入れるとどうなるのか不安はあります(>_<)

• どろろ39さん
  • どろろ39さん

5 2018-01-01

愛用しています
通勤時にウォーキングするようになり、利便性を考えリュックを探してたところ、こちらのリュックを見つけました。
可愛くて使い勝手の良いものに出会えてよかったです。