リュック レディース 通勤 可愛い 通学 お...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • ベージュの光沢いい色
  • 軽い、チャックがとても滑らか、肩ひもフカフカ柔らか。外に余計なポケットが無くシンプルデザインでスポーティーになり過ぎず。本のような重たい物をいっぱい持ち歩くわけではないので私は強度心配なし。脱いだ上着は入る感じ。すごく素敵なリュックです!激安で買ったのでこんな値段では申しわけないと思ったくらい大変な買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-05
  • 軽いです。
  • 軽いので楽です。ベージュの色もきれいです。手の傷で布地が汚れてしまい、それが簡単に落とせず買ったばかりなのにと少々落ち込みました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-23

使いやすいです
急遽、旅行に必要になりましたが、すぐに届けて頂きありがとうございました。
色も写真通りで、とても使いやすいです。
背負ったまま背面ファスナーから出し入れしやすく、長時間背負っていても疲れません。
あえてマイナス面を挙げるなら、防水加工はされていませんので、雨の日の使用は注意が必要です。
雨に濡れてもすぐに生地が吸ってしまうため、中の物まで濡れる恐れがあります。

4 2018-07-03

配送希望も聞いてもらえて助かりました!
物はシンプルで使いやすそうです。
後ろチャックから中身が出せるのは助かります。肩紐もクッション入ってて助かります。
少し値段高くなっても良いからチャックポケットの中にミニポケット、中のポケットも大きいチャックポケットしかないので小分けできる様に改良されたら良いなぁと思いました。
後は直ぐ壊れない事を祈るばかりです。

5 2018-06-16

通勤用にと思って購入しました。カジュアルすぎるリュックは大人が持つとイタくなりやすいですが本革仕様だと重くなるのが嫌だったので、この商品のシンプルなデザインと軽い素材がニーズに合っていました。通勤以外でもつい持って出かけてしまいます。買ってよかったです。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-03-30

大人可愛い♡
シンプルかつ大人っぽくて大容量のリュックを探しており、こちらはまさに理想の形でした!ベージュも思ったよりは少し濃いめのお色でしたが、落ち着いていて良い色です。色違いも欲しくなります。マザーズリュックとしてたくさん使いたいと思います♫発送も早く助かりました!ありがとうございました。

5 2017-12-25

ベージュの光沢いい色
軽い、チャックがとても滑らか、肩ひもフカフカ柔らか。
すごく素敵なリュックです!

4 2018-06-25

写真通り、カジュアル過ぎず大人っぽいデザインで、30代のわたしにも持ち易い方でした。
マザーズバッグとして購入した為、荷物がたくさん入る店も気に入りまさかた。ただ、肩紐の強度がもう少ししっかりしていると良かったかな。

5 2018-06-21

嬉しい
おまけ(^^)入ってました
なんか嬉しい
ありがとうございます
早く届きました!

5 2018-06-21

シンプルで購入して正解でした
発送までがとてもスムーズでした。
シンプルデザインで気に入りました。

5 2018-05-24

ネイビーを購入。色は思ったより青みが強いかなぁという印象でしたが、ナイロンなのでこんな色味かなと思っています。ジッパーはゴールド×シルバーのような色で主張しすぎずいい感じ。仕事用として使っていますが、A4のファイルもすっぽり入り、使いやすくてオススメです!

4 2018-05-16

ベージュを購入しましたが、思っていたよりも色が濃く感じました。
ファスナーの開閉がスムーズ,軽い点が良かったです。まだ使用していませんが、縫製等も問題なさそうで購入して良かったと思います。マラソン期間に購入しましたが、発送も早かったです。

4 2018-05-07

軽いです。
リュックははじめてなので、どれがよいか迷いました。軽くて使いやすいです。耐久性は、まだ、わかりません。

4 2018-04-26

良き。
質感が心地よくてずっと触っていたいです。
私は学校に行くときに使います。
物がいっぱい入って便利です。
これからこのリュックを使っていきたいです✌

• pinky5404さん
  • pinky5404さん

5 2018-04-22

めちゃくちゃ軽いです!
セール中だったにも関わらず到着が早かったです。そして商品も軽くて使い勝手も良いです!黒い服が多いのでベージュにしましたが、落ち着いたベージュで可愛いです。

5 2018-04-18

クーポン利用でお安く購入できました。
シンプルでゴールドのファスナーが大人っぽく良いです。色は黒。通勤で使う予定です。
あっと言う間に届きました。
ありがとうございます。

5 2018-03-08

ブラックを購入しました。軽くて大きくて使いやすいです。服にも合わせやすく購入してよかった!