【送料無料】Rename トートバッグ バッグ ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • 私の中では安定です
  • 気に入ってもういくつも購入しています。持ち手も長く肩にかけやすいし、たっぷり入れられて助かっています。購入時期は持ち手の取り付け部分が破けてきたらという感じでしょうか。個人的に残念な点は、電車や移動中にちょっとしたものを良くカラビナに掛けるのですがその際このバックは環の位置が身体側に付いている為出来れば外側にある方が助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • ブラウンカモ購入
  • こちらの合皮タイプのものは実店舗でもよく見かけますね。私もモカを持っていますが、気に入ってます。今回はブラウンカモの色味に一目惚れして購入しました。素材は軽いのは良いが、想像以上に生地が薄くて・・1000円位で売られているものと同じかも。。手元のモカもそうですが、下部の切替はこの色柄なら余計に無い方が良かった。画像の通り、縫い目の周りにヒキツレがあるのも気になります。色味は良いんで ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

今回は自分へ
以前主人にプレゼントをして使いやすそうにヘビロテしていたので、私も欲しいな〜と思い念願のバイカラーを自分へのご褒美誕プレに!!!カッコイイです。って女性が使ってもいいですよね(笑)

5 2019-09-01

通勤用バッグ
商品発送も早く満足してます 商品も高級感があり しっかりしてます。

4 2019-08-09

カッコイイ!被らなくて良い!!
カモフラブラックを購入しました。前からずっと気になっていて・・・今回ビジネス用にと購入を決意(笑)写真通りカッコイイです。被らないし、オンでもオフでも使えそう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
底がもっとしっかりしてると思っていたのでマイナス1です。

4 2019-03-10

学生通学バックとして
子供の4月から通学バックとして購入しました。
お店の対応も良く、おまけも良かったです。
個人的な感想は、通学で荷物が重たくなるのですが、バックがもう少し軽いと思っていたので(*≧∀≦*)学校の荷物を入れると更に重くなります。画像の、見た感じが軽めと勝手に思っていたので、もう少し軽いバックだったらと思いました(*≧∀≦*)想像してたよりはるかに重かったバックでした(*≧∀≦*)

4 2019-03-02

私の中では安定です
気に入ってもういくつも購入しています。
外側にある方が助かります。

• ken4368さん
  • ken4368さん

4 2019-02-18

速やかな配送や商品についても気に入っておりショップはリピートです

• SW207744さん
  • SW207744さん

4 2019-01-09

良き
収納バッチリ!素材も好きな感じです!
でも1番はコスパですね!!
大人っぽいかんじで安くみえません!

5 2018-12-23

注文番号:210214-20181210-00381709
妹への誕生日プレゼントでネイビー×ホワイト購入しました。
オシャレでとても気に入ってくれました。
お値段の割には皮もしっかりしていて、良かったです。
オマケまで付いていて、スゴロク参加してゲットしたクーポンで初めて知ったお店でしたが、対応も速かったですし、満足です。

4 2019-09-30

母親にプレゼントしました。
前から大きなバックが欲しいと言っていたのでプレゼントした所、旅行や買い物に重宝しそうと言ってくれました。

• ago1981さん
  • ago1981さん

4 2019-09-26

写真で見るより少し残念な感じはしましたが、大きさや見た目には満足です。
ちょっと引っ掛けて、切れてしまったとレビューがあったので、気を付けて使いたいと思います。

4 2019-07-21

大きさも丁度よく、非常に使いやすいです!
プレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえました!

4 2019-07-12

似たようなトートバッグが持ってるが購入したのは軽くニューカラーがお気に入りの色合いで
大変気に入りました。

5 2019-05-23

いい!!
配送も早かったし、コンビニ受け取りも簡単で楽でした。
グレーxブラックを購入しましたが、写真よりも現物の方が良かったので大満足です。グレーはちょっと茶色味?のある感じで、安っぽく感じません。皮より軽いし、大きくて色々入るし、チャックもしっかりしてるので、購入して良かったと思ってます。

5 2019-05-21

よい。
たしかに、バッグを置いたときに形は崩れるものの、コストパフォーマンスに鑑みれば、その点は全く気にならない。この値段でおしゃれカバンが手に入るのはお得でしかない。

4 2019-04-23

しっかりしています。
持ち手が、もう少し太いといいのにな、と思いました。柄は光に当たると控えめにカモフラ柄がわかるので、とても気に入っています。