5 2018-08-24

旦那へプレゼント
旦那への誕生日プレゼントとして、ウォレットチェーンを付けられる財布を探して辿り着きました。
チェーンを付ける金具もしっかりとしていて、色味も他で見ない落ち着いたグレーでデザインも素敵です。
旦那もすごく喜んでくれ、毎日愛用中です。
ズボンの尻ポケットに入れて運転や作業をする為、早くも財布の端の部分が少し擦り切れてしまいましたが、そこまで目立つこともなく良かったです。せっかく気に入ってもらえたので、なるべく長く使えるといいなと思っています。

5 2018-08-08

中三の息子への誕生日プレゼントです。
大人っぽく、オシャレ心とは無縁の息子もとても気に入ってくれました。
マラソン中で割引きもあったので、安く買う事が出来て、ラッキーでした
おまけのポーチは、娘が使ってます。

5 2018-03-10

カッコいいです☆
旦那様の来月の誕生日にカーキを購入しまさした。先ほど届いて確認しましたが、とてもカジュアルでビンテージ感のある落ち着いた色合いがなかなか良い感じでした。使い勝手は旦那様使用なので実際使ってもらわないとら分かりませんが、私的には小銭を入れる口が狭いような気がしました。男の人で手の大きい人はどうなんだろうと感じでした。でも私自身とても気に入りましたので、誕生日に渡すのが楽しみです。喜んでくれると思います。旦那好みなので。またラッピングするのも楽しみです。

• kaiteさん
  • kaiteさん

4 2017-12-17

全体的に固いです。カードとか入れるの大変ですが、デザインはバッチリです!交通系ICカードを入れる部分もあって便利です(ここも固いので取り出しづらくてチャージ大変ですが)

4 2017-05-25

素敵だと思います
主人のお財布が壊れたのと、父の日も近かったので探していました。
商品はすぐ届き、化粧箱もしっかりした画像と同じ箱だったので、プレゼントとして渡すのに良いと思います。
まだ渡していないので、気に入ってくれると良いのですが。
お値段も20%オフクーポンで安く購入できたし、オマケも付いていて良い買い物が出来て満足でした。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2017-03-23

オススメ!
カラーはブラックというよりチャコールグレーな感じで、他のどの商品にもないオリジナリティが所有感を満たしてくれます。
商品案内どおりですので、それに魅力を感じた人は購入して間違いないでしょう(^^)

5 2021-12-18

良い
中3の息子へのクリスマスプレゼントです。見た目もカッコよく使いやすそうでした。

• prince120さん
  • prince120さん

5 2021-11-11

スリムなわりにたくさん入り丈夫でとてもつかいがってが良い。
また別の色も購入しようと思います。

• UD5066さん
  • UD5066さん

5 2021-09-09

質感良くお気に入りです。大切に使います。

5 2021-06-03

プレゼント用
旦那さんへのプレゼントとして買いました。
凄く喜んでくれて使いやすいと言っていました。

5 2021-03-30

中学生の息子に購入しました!
どの色もかっこよく選べなかったので、息子に選ばせました。
手元に届いて、色も形も満足してました!

4 2021-03-12

かっこいい
子供が財布のファスナーが壊れたとのことでこちらを購入しました。落ち着いた色で、気に入ったらしく喜んでおります。

• アユ母さん
  • アユ母さん

4 2021-02-20

息子の誕生日プレゼントで購入しとても早く届き満足です

5 2020-10-21

主人がチェーンがつけれる財布をずっと探していたのですが良い物がみつからず、こちらのお店ならあるかもと探し始めてすぐ即決しました。写真で見た通りの色、デザインで大変満足です。まだ使い始めなので使って行くうちにもう少し柔らかくなって手に馴染んでくるのかな〜。

• saliocatさん
  • saliocatさん

5 2020-09-25

気に入りました!
1ヶ月待ちだと思ってたのですが3〜4日で届いてビックリですが有難いです。
色はカーキーよりも渋いチャコールグレーっぽくカッコいいですよ!
主人の買い物で本人も気に入ったみたいです。