【全品ポイント5倍】【メール便送料無料】 ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミキ9983さん
  • ミキ9983さん

4 2019-08-22

良い商品です。
ラウンドファスナーの財布を探していました いくつか買いましたが やっと気にいった商品を見付けられました。革ではない事も 商品説明に書いて有るのも良いですね 革では無いのに本革と書いてある商品も多いので…
作りもしっかりしていて ファスナーもスムーズに開閉できます。ウォレットチェーンが付けられる物を探していましたが Dかんも 安っぽく無く丈夫な作りで しっかりフォールドしてくれそうです。1つだけ カード収納ポケットが タイトと言うより端に寄りすぎて出し入れが少し面倒ですね。他は文句無しです 良い買い物でした。

5 2020-01-17

柔らかい
今日届きました。黒を買ったんですけど、とてもいい感じの黒です!後、革がスッゴい柔らかいのには驚かされました。使うのが楽しみです!

• kuribu0631さん
  • kuribu0631さん

4 2019-08-22

いい感じ!
大きさも、中の収納もすごく良いと思います。

5 2019-07-17

見た目も手触りも満足
息子の誕生日プレゼントに購入。
見た目も手触りも満足しました。

5 2019-12-17

日頃からDVICEが好きで使っています。
旦那用に購入したところ、とても喜んで使っています。
ということで☆5つ。

4 2019-12-13

誕生日プレゼントでブラック購入。
喜んでもらえました。
ヒモつけられるもの探していました。
デザインもシンプルでいいと思います。
箱に入っていて高級感はあったものの、
ラッピングありのやり方がいまいちわかりずらく、もう少し改善して欲しいです。

4 2019-11-30

なかなかです
大きさはちょうど良かったです。小銭入れがもっとしっかり開けば言うこと無しですが、チョット取り出しにくいかな… おおむね満足のいく購入でした。

5 2019-09-12

息子用に
届きました!
息子がボロボロの財布を使っていて、誕生日が近いのでプレゼントにと購入しました。
大学生な息子に丁度いいかなと。
ありがとうございます。

5 2019-07-16

とても早く届いて、商品もとても気に入りました。またお願いしたいと思います!

• 星乃架さん
  • 星乃架さん

5 2019-07-05

プレゼント
早く届いてプレゼントすることが出来ました!
男性の友人の誕生日プレゼント!
喜んでくれました!

4 2019-06-25

かっこいい!
高2の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより分厚かったようですが、気に入ってくれたようです。

4 2019-05-18

息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも良く、なかなかカッコ良いです。
良い買い物ができました。

4 2019-05-10

代理購入です。
親戚の代理で購入しました。現在私は、同DEVICEの本革の長財布を使っていますが、それを見た親戚が、同じ様な財布が欲しいらしく代理購入です。
先程渡して来ましたが、本革仕様より軽く、外側にカードポケットも付いていて中々良い品でした。
次回は、私もこちらにするかも知れません。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2019-05-06

ラウンドファスナー
DEVICEのラウンドファスナー長財布。
見た目も機能も満足です。

5 2018-08-24

旦那へプレゼント
旦那への誕生日プレゼントとして、ウォレットチェーンを付けられる財布を探して辿り着きました。
チェーンを付ける金具もしっかりとしていて、色味も他で見ない落ち着いたグレーでデザインも素敵です。
旦那もすごく喜んでくれ、毎日愛用中です。
ズボンの尻ポケットに入れて運転や作業をする為、早くも財布の端の部分が少し擦り切れてしまいましたが、そこまで目立つこともなく良かったです。せっかく気に入ってもらえたので、なるべく長く使えるといいなと思っています。