【ゆうパケット対応可】 財布 メンズ 長財...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

かっこいい!
高2の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより分厚かったようですが、気に入ってくれたようです。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2019-05-06

ラウンドファスナー
DEVICEのラウンドファスナー長財布。
見た目も機能も満足です。

5 2018-08-24

旦那へプレゼント
旦那への誕生日プレゼントとして、ウォレットチェーンを付けられる財布を探して辿り着きました。
チェーンを付ける金具もしっかりとしていて、色味も他で見ない落ち着いたグレーでデザインも素敵です。
旦那もすごく喜んでくれ、毎日愛用中です。
ズボンの尻ポケットに入れて運転や作業をする為、早くも財布の端の部分が少し擦り切れてしまいましたが、そこまで目立つこともなく良かったです。せっかく気に入ってもらえたので、なるべく長く使えるといいなと思っています。

5 2018-08-08

中三の息子への誕生日プレゼントです。
大人っぽく、オシャレ心とは無縁の息子もとても気に入ってくれました。
マラソン中で割引きもあったので、安く買う事が出来て、ラッキーでした
おまけのポーチは、娘が使ってます。

5 2019-07-17

見た目も手触りも満足
息子の誕生日プレゼントに購入。
見た目も手触りも満足しました。

5 2019-07-16

とても早く届いて、商品もとても気に入りました。またお願いしたいと思います!

• 星乃架さん
  • 星乃架さん

5 2019-07-05

プレゼント
早く届いてプレゼントすることが出来ました!
男性の友人の誕生日プレゼント!
喜んでくれました!

4 2019-05-18

息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも良く、なかなかカッコ良いです。
良い買い物ができました。

4 2019-05-10

代理購入です。
親戚の代理で購入しました。現在私は、同DEVICEの本革の長財布を使っていますが、それを見た親戚が、同じ様な財布が欲しいらしく代理購入です。
先程渡して来ましたが、本革仕様より軽く、外側にカードポケットも付いていて中々良い品でした。
次回は、私もこちらにするかも知れません。

• Natikoさん
  • Natikoさん

5 2019-03-22

知り合いにプレゼントで購入。とても気に入ってもらえました!かっこいいです。

5 2019-03-04

プレゼント用に
ブラックをプレゼントに。気に入ってくれたようで早速使ってくれました。なかなかいい感じです!

5 2019-01-12

子供に!ブラックを!
中2の子供が自分で選びましたがお気に入りのようです。小さな小銭入れから卒業したかったみたいで。笑
見た目も、中身も良い感じだと思います。

4 2018-12-23

高校生のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。値段も手頃でカッコいい長財布が見つかり助かりました。ブラックを購入しましたが、他の色も素敵だったので弟にも検討中です。
プレゼント用なので、箱に入ってると良かったと思います❗

5 2018-03-10

カッコいいです☆
旦那様の来月の誕生日にカーキを購入しまさした。先ほど届いて確認しましたが、とてもカジュアルでビンテージ感のある落ち着いた色合いがなかなか良い感じでした。使い勝手は旦那様使用なので実際使ってもらわないとら分かりませんが、私的には小銭を入れる口が狭いような気がしました。男の人で手の大きい人はどうなんだろうと感じでした。でも私自身とても気に入りましたので、誕生日に渡すのが楽しみです。喜んでくれると思います。旦那好みなので。またラッピングするのも楽しみです。

5 2018-06-03

色合いがとても気に入りました。
グリーン色を購入しましたが色合いがとても気に入りました。コスパも良くてとても良かったです。