2023/12/30
    カラー:【新素材】ダークグレー | 注文:カラー
    お早い発送でしたが、持ち手と本体をつなぐ縫い付けている箇所に擦り切れた跡がありました。使ううちに擦れてしまう場所だと諦めましたが、検品はちゃんとして欲しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度はご来店を誠にありがとうございました。 この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2023/12/21
    じゅん623さん
    カラー:【新素材】ダークグレー | 注文:カラー
    キズあり
    色は良く出張に良い大きさで良かったです。 ただ、初めて使った際に取っ手にえぐれたキズがある事に気がついたのでかなりショックでした。 モヤモヤしますね。。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/22
    2022/10/07
    気に入ってるが耐久性が残念
    商品は大変気に入ってます。一つ目がファスナー壊れました。頻繁に使用してたこともあり、1年もたなかったかな。二つ目を同じ色で購入。しかし半年でまたファスナーが壊れた。もっとファスナー部分が強化されればまた買いたい。
    注文日:2021/11/01
    2022/10/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 お客様からのお声につきましては、製造元にも伝え、今後の参考にさせて頂きたく思います。 今後もスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2019/09/20
    あああ4108さん
    ファスナーがダメになる
    デザインや使いやすさ等はいうことなしです。 ただ、ファスナーを丈夫なものに替えてほしいです。 壊れた ~
    親戚へ
    注文日:2019/09/01
    2019/09/25
    この度は商品不良によりご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたく存じますので、別途メールをご確認いただきます様お願い致します。
    2018/09/27
    生地が剥げてた!
    形、大きさ、シンプルなデザインが気に入って購入しました。実物も写真の通りで良かった。ただ、写真と違うのは、持ち手と本体が縫われてる部分に生地の剥げがあった。ブラックを購入したので、ガッツリ白浮きして新品なのに中古品。。。アウトレットとか訳ありとかだったらまだしも、スーパーセールで4千円オーバーの価格での購入でしたが、百貨店のワゴンセールでもっと安く置いてあってもおかしくなさそう。本革ではないほうが、手入れもラクだしと思って選んだら落とし穴。本当、残念でしかないです。
    注文日:2018/09/21
    2017/12/23
    kate10176636さん
    ラッピングが…
    300円でお願いしたラッピングが、あまりにもひどい…リボンはセロテープで適当に止められており、届いた時には、袋から剥がれて居ました。口の部分もセロテープで乱雑に止められ… 無料ならまだしも、お金を払ったのにこれは、いくらなんでもひどいです… バッグそのものは、悪くなかっただけに、本当に残念です…
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2017/06/06
    これからです
    50%キャッシュバックの時に購入しました。まだ使用していませんが、そこそこよさそうです。ただ今回、キズがあり交換をお願いしましたが、中々連絡(2回メール連絡)をもらえなくて困りました。SHOPの言い分ではメールが届いていなかったとの事でした。連絡がついてからは迅速に交換してもらえました。
    注文日:2017/05/23