【送料無料】ボストンバッグ 大容量 ジムバ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 画像と同じ色合い
  • 1,2泊の出張用にダークグレーを購入。色は思った通りの色で作りもしっかりしていました。商品説明でもあったように収納力はありましたが、他のレビューでもあるように何も入れていない状態で女性には重さを感じます。外側にポケットが欲しかったので★は4ですが付属ベルトをつけなくても肩に掛けられる持ち手がうれしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • ファスナーがダメになる
  • デザインや使いやすさ等はいうことなしです。ただ、ファスナーを丈夫なものに替えてほしいです。壊れた〜 ・・・(続きを読む
  • あああ4108さん
  • mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-12-31

ありがとうございます
2月入荷ということでしたが、すぐ届きました。クリスマスには間に合わなかったですが、誕生日プレゼントになりました(笑)
息子のため、ボストンバッグが欲しくて探していました。マチ幅もあるし、これからいろいろ使えると喜んでいました。
タイムセールにも重なりかなり安く買えました。
おまけもついていました。ありがとうございました!

5 2019-08-31

主人の出張用に。高見えするので気に入ってます。

5 2019-08-12

普段使いでも充分
通勤で使用しています。
ロールバンのLサイズの手帳、ジムで履く
スポーツシューズ、ジャージ上下、
お弁当箱、500ミリリットルの水筒を
がスッポリと入ります。
スーツ上下で通勤利用していますが、
違和感はないと思います。
ただ、電車やバスで座った時に自分の
体からはみ出るので隣に座られる方に
当たらないように少し気を使います。

• ken4368さん
  • ken4368さん

4 2019-04-30

自分用
価格も安く容量もあり2,3日の旅行なら充分ですねー。

4 2019-02-24

画像と同じ色合い

5 2019-02-09

凄く良かった。
約6000円だったのでそこまで期待はしてなかったのですが、実際に実物を触ってびっくり、しっかりと作られていてしっかりと使えそうです。

5 2019-02-02

画像通りで丈夫でした!
少々気になる場所があり、交換していただきましたが、連絡も再度送っていただくのも迅速に丁寧に対応していただきました。
画像通りで安っぽくもなく、満足しています。プレゼントだったのですが、相手も喜んでいました。
フェイクレザーだとすぐに擦れてしまったりしますが、一度旅行に持っていきましたがそういったこともなく、丈夫そうです。
これからも1泊2日や2泊3日の旅行で活躍しそうです。

5 2019-10-09

お気に入り
旦那さんへのプレゼントです。
大きいので、カメラもケースごと入ります。
2泊くらいの旅行にも大丈夫そうです。

5 2019-10-02

大きくて、ポケットが多いので、使い易いです。
質感も高級感が有って、良いです。
サービスの『おまけ』も嬉しいです。

5 2019-07-31

迅速な発送でした。
商品もよかったです。
有難うございました。

5 2019-07-30

期待通り
素材は柔らかく、色もサイズもイメージ通り。ちょっとした旅行や荷物の多い日には活躍しそうです。クロスチャームさんのバックは、コスパ良いのが多いですね。

• トトロ68さん
  • トトロ68さん

4 2019-07-25

注文してから2日で届きました。早急に息子が必要だったので助かりました。
若干バッグが重かったのが気になりましたが、イメージどおりで息子もとても喜んでいました

4 2019-07-14

1〜2泊旅用に購入しました。十分荷物が入りましたし、丈夫そうで良いと思います。

4 2019-07-09

ジム用のカバンとして購入しました。
ワイドで使い勝手がいいです。

5 2019-07-03

主人の、1泊旅行用に、購入しました。
容量的にも、40代後半の男性が持って歩くにも、本人共々、とても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ