4 2017-01-13

ブラック購入
思っていたより小さかったです。
マチがあるのでもう少し入るかなと思ったのですが、間口が狭い?(入り口に向かって幅が狭くなる)せいか、小さめ長財布とマチ無しポーチ、スマホ、タバコでパンパンな感じです。あまり物を入れすぎると、蓋のボタンがしめづらいです。
あと出した瞬間ツンとした匂いがして、ワサビの匂いだ!って少し笑っちゃいました。
でも、デザインと使い勝手は凄くいいです。金具がアンティークゴールドなところも安っぽく見えず良いです。
スマホも普通に操作できました。
色ちがいも検討中です(о´∀`о)

• え2208さん
  • え2208さん
    購入者 レビュー投稿 54

4 2017-04-15

良い
キャメル購入。色大きさ思ってたとおりの感じでした。
注文して到着まで早かったです。翌日に届けてもらえました。(^^)
ただ開けた時のワサビのにおいだけが気になりました。。
においが消えれば問題なしです。

4 2018-10-27

携帯とお財布を入れるサブバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ネイビーを購入しましたが、色合いは落ち着いていて安っぽいなどは感じませんでした。携帯入れにも収まり、入れたまま操作も出来ましたがちょっとやり辛いので出して使います。
また、内側のファスナーですが、少し尾っぽが残る長めのファスナーだったのでここがぴったりサイズだったらもっとよかったな〜と思いました。ファスナー自体の開閉はスムーズに出来ますが、最後まで開くと少し閉じにくいです。
いい買い物をさせていただきました。対応も早く助かりました。ありがとうございました。

• xxyuicoxxさん
  • xxyuicoxxさん

5 2017-07-21

他の方も仰っていましたが,私も正にこういうものを探していました!
お財布バッグではなく,長財布とスマホが入るバッグ!
子供がいるので,普段は大きなママバッグを使っていますが,ママバッグの中でスマホや財布が迷子になってしまうので小さなショルダーバッグが欲しいなと思っていました。
キャラクター物や,かわいすぎるものが多い中,シンプルでカジュアルでとっても好みのデザインでほぼ即決でした!
フェイクレザーですがお値段以上の質感だと思います!
でも私的には中のファスナーは要らないかなー。
フラップを開けてファスナーを開けて…ってちょっと手間なので私はファスナーは開けっ放しです。笑
ショルダー部分に少し不備があり交換していただきましたが,すぐに新しいものを送って頂き,同封されていた袋に入れて返送させて頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました!

• mdy3さん
  • mdy3さん

4 2019-02-03

使いやすさ
普段は長財布を持っているので丁度よく収納できます。携帯も見やすいので重宝しています。

• korin2450さん
  • korin2450さん

4 2018-09-23

良い買い物。
発送が早く、
おまけのポーチがうれしい♡
スマホサイズが大きめなので、
横ボタンの操作は不便..
でも、画面は思ったよりサクサク動く。
長財布と小物入れに使用予定だったが、
イメージ写真のようには入らない..
なので、使用時はミニ財布に変更予定。
正直面倒くさい。
それでも、
自分的には良い買い物したと思える商品。
m(_ _)m

4 2018-06-29

見た目もやわらかさも大満足でした。長財布が入るものを探していたので、この大きさだとすっぽり入ってちょうど良かったです。これから長く使っていけたらと思っています。
今回ネイビーを購入しましたが、もう一色あってもいいかもと思っています。
正直、スマホいじれる外ポケットはスマホをいじるという活用はしないと思いますが、スマホ入れるのにはちょうどいいです。

4 2017-07-29

概ね満足
ブラック購入しました。
本革が苦手、フェイクレザー派です。
フェイクレザーは安っぽく見えるものが多いですが、
このバッグの質感は気に入りました。
シンプルなデザインでショルダー・クラッチ・インナーバッグにと
フルに活用できそうです。
ただスマホポケットの深さがもう少し欲しかったので、星4個にしました。
5.3インチのスマホを入れた後、マグネットボタンを付けるのがかなりきついので…。

5 2017-05-29

いい感じです
思いのほかたくさん入ります。財布小さめ 化粧品 ハンカチカード入れ薄型ですが 長財布も入りますが、他のものが取り出しにくくなります。携帯もカバーを外していれてます。ジッパーがあるので小物も落ちなくて助かります。生地もしっかりしていました。おまけもつけていただき、お得な買い物ができました。
長く使えそうです。

4 2017-04-23

すくに届きました。とてもシンプルでかわいいです。サイズ感もいいです。ただ、ヒモがあと10センチ長ければ言うこと無し!です。
あと、おまけにポーチが付いていたんですが、バックと同じ色だったらもっと嬉しかったです。

5 2017-03-28

よかった!
この値段なので、気楽に使えて大満足です。
スマホも問題なく使えました!

5 2016-12-10

サイズと機能性と価格が理想通り。
黒購入。画像のとおりのイメージでした。艶のない質感は好みがわかれるでしょうが、傷が目立ちにくそうなので私はOK。ラウンドジップの長財布とティッシュ、ペン、リップをいれて子供の公園遊びにガンガン使います。軽いし、縫製や渋金の金具も安っぽくなくて、何よりスマホをかばんを開けずにチェックできて便利!シンプルなのでチャームをつけて楽しみます。色ちがいも買おうかな。

4 2018-12-07

使いやすくてよかったです。
色もかわいいし、大きさも手ごろです。携帯もすっぽり入るし買ってよかったです。

5 2018-08-16

かわいい
ブラック購入。長財布も入るし、スマホも入れたまま使えて、身軽にお買い物に行けます。他のバッグも一緒に買ったからなのか、おまけのポーチがもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2018-07-04

お値段のわりには、良い品物です。数日前にふたのないバッグにスマホを入れ、スマホのみ落としてしまいました。蓋あり、透明なスマホ入れを探しての購入です。スマホはGALAXY S8NOTEですが問題なく入ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ