Rename ショルダーバッグ メンズ メッセン...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • A4サイズが入る。
  • ショルダーバックで小さくて軽くて、A4サイズが収まるバッグを探していて、この商品を購入しました。A4サイズが収まるバッグはたくさんありますが、大きくて重そうなので、ギリギリのサイズを探していました。他のレビューにあるように、ファスナーを閉じなければクリアケースに入れたA4用紙が入ります(少しはみ出るのでファスナーを閉じることはできません)。ベロ部分には止める金具などはないですが、A4サ ・・・(続きを読む
  • ねこぱんだにゃさん
  • 1 2018-09-11
  • すぐ壊れた
  • メインでの使用ではなかったのに数回使ったら内側のファスナーが壊れた ・・・(続きを読む
  • モンキー☆彡さん

5 2019-10-09

A4サイズが入る。
他のレビューにあるように、ファスナーを閉じなければクリアケースに入れたA4用紙が入ります(少しはみ出るのでファスナーを閉じることはできません)。ベロ部分には止める金具などはないですが、A4サイズのものが少しはみ出てるのを軽く被せて隠す感じになるので、使い様かと思いました。
バッグの臭いについての気になるレビューがありましたが、改善されたのか嫌な臭いはありませんでした。

4 2019-09-16

使いやすい
レッドとブラウンを購入しました。レッドはかなり深い色合いなので、明るめよりも紫がかった感じですね。ブラウンは一見、本革と見間違うほど良い色合いです。裏ポケットが無いのが残念!
又、バッグ内の独特な臭いが鼻についたので、ファブリーズしました。
翌日使ってみましたが、右手不自由な自分には蓋がスムーズに開閉出来て使いやすく有難い品でした。

5 2019-05-09

色違い購入。
先日ブラック購入。使いやすかったので今回はキャメル購入。気に入ってます。

5 2019-04-13

可愛い!
赤色が好きな主人にとレッドを買いました。
安っぽく無く、深みのある良い色です。
外径がほぼA4サイズ。ペットボトルが余裕で入るのに「鞄持ってます!」とならないサイズ感。ベルトの内側(裏側)が革ではなくナイロンベルトみたいなのだったのは意外でしたが、全体では期待以上にカワイイかったです。
主人が使い勝手いいようであれば、色違い欲しいです。

5 2019-03-31

フェイクレザーで生地が軟らかく良い
ブラック購入しました。サイズも丁度良いし、使い勝手が良い。おまけ付き。色違いを検討中。

5 2019-09-07

とても早い商品到着で満足です!又、良い商品を期待します!

4 2019-07-26

とても良いと思います!
これけあの季節にどんどん使って行きたいです!

• sysysy28さん
  • sysysy28さん

5 2019-06-24

この前トートバッグを購入しました
とても感じの良い商品だったのでこちらも購入しました
またまたオマケを付けて頂いて嬉しかったです

5 2019-06-24

すばらしい!
お値段以上!!
とても使いやすそうでこれからお出かけするのが楽しみです

4 2019-05-31

可愛い
丁度良いサイズで、可愛らしい。
フィット感よし。

• AK7355さん
  • AK7355さん

5 2019-05-22

プレゼント用で父に購入しました。とても喜んでくれたのでよかったです!ありがとうございました!

5 2019-04-22

まさに理想!
ずっと欲しかった色、形、大きさで大満足です!実際に目で確かめたくて何日もあちこち店を回って探してもなくて、もっと早く見とけばよかったと後悔…。写真と違う!という事もありませんでした。

4 2019-04-19

ちょうどいい
見た目がシンプルでサイズ感も理想的でした。

4 2019-03-10

ちょうどいいサイズです。
使い古せるまで耐久性があれば良いですが…
壊れたら色違いもありだとおもいます。

• matu8361さん
  • matu8361さん

4 2019-02-27

ファスナーが最上部にあり、あと外部ポッケトもほしいです。