【ゆうパケット送料無料】DEVICE デバイス ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihyun23さん
  • mihyun23さん

4 2019-07-28

早く届きました!触り心地も柔らかく、使いやすそうです!買ってよかったです!

4 2018-09-14

ほんの気持ち小さくて使い勝手が悪いので一つ減点しました。

4 2018-05-18

カードはちょっと使いにくいです
中央から左右に大きく開くので、札や小銭入れとしては便利です。
カードは、ポケットが8個しかないのとちょっと窮屈な感じがするので、まだ慣れません。

5 2016-08-19

財布を購入
購入して到着が早いのに驚いた
おまけも付いていたので更に驚き
購入するさいはまた利用します

5 2017-05-09

GW中の注文にもかかわらず、連休明け早速とどきました
思っていた以上に質感がよく高級感があります。とても良い買い物ができました。子供も色(キャメル)、デザインを気に入り使うのが楽しみのようです。
一緒に届いたおまけもとても可愛いです。

• maverrickさん
  • maverrickさん

2 2017-06-26

品物はしっかりしています。
用途に合う方には良いと思います。
自分の用途には合わなかったです。
私見での不満点は
・小銭のスペースが狭くマチが無いので取りづらい。
特に男性のような手が大きい、指が太い等だと尚更。
・カード類の収納数が少ない
・お札も入れづらい。(も少し、余裕が欲しい)
ポンド札は入らない。

3 2017-06-20

思ったよりも容量が少ないような。
商品到着しました。デザイン、価格帯は満足してます。作りは悪くないのです。
ただ、思ったより容量が少ないような気がするのが、ちょっと残念。
そして、一年使ったら、ファスナーが閉じなくなった。
安く買ったので、まぁそれなりに使えたし、納得できるが、
毎日使うと、1年で使い物にならなくなると思った方がいいです。