4 2024-03-14

カラー:ダークグレー | 注文:カラー

ダークグレーを購入しました。写真よりも明るめなので注意です!おまけのポーチが使いやすそうで全体的に満足です!

• kitty-papaさん
  • kitty-papaさん

4 2024-02-01

カラー:【新素材】ダークグレー | 注文:カラー

品物がやっと届きました。(仕入れに時間を要したためです。)
商品はとても使いやすいものです。
注文後、なかなか発送通知が来なかったので著と心配になりました。
また、機会があれば注文したいと思います。

4 2023-02-11

納期に時間がかかりましたがお安く買えました。
ダークグレーを購入しましたが思っていたより明るい感じです。
まだ使い始めだからか蓋の部分が硬くてマグネットとでしめにくいです。
あとマグネットの金具が取れそうな状態できたので自分で締め直しました。
ベルトの部分はちょうどいい太さで肩に食い込みにくくいい感じです。

4 2022-07-09

主人の通勤用に、ダークグレーを購入しました。しっかりしていて、安っぽくもなく、いい商品でした。しかも35%オフの時間帯に購入でき、とてもお得で大満足です♪

5 2022-04-22

かなり良いです。
キャメルがおすすめ、仕事用にバッチリです。

4 2016-09-22

期待通りの商品ですが、少し重いような気がします。

4 2019-09-15

値段相応
楽天スーパーセールで購入しました。
価格的にこのくらいで、こういうのを探していたので、休日をこの程度のバックのために、
出かけてつぶすのはもったいなかったので、迷わずクリック。
ネイビーは もうちょっときれいめなネイビーかと思いましたが。。。
つくりは良さそう。外観と見た目材質感は価格相応ですね。
セール終了後もクーポンやポイントで、購入価格とほぼ変わらなかったので、
楽天セールの意味ありません。がっかり。
それに商品ページに広告のバナーばかり表示されて消せずに、商品が画面の半分くらいしか見えない。

5 2016-04-17

北海道の購入者
クロスチャーム楽天店 店長,スタッフ様
今日届きました。サイズ、作り、手触りはイメージ通りで大変嬉しいです。黒とネイビーで、バッグは黒か茶しか持たなかったのですが、冒険でネイビーも購入。落ち着いた色合いで大変気に入りました。普段使いにしたいと思います。小学生の子供みたいに室内で肩にかけてみています。大切に使わせて貰います。
在庫の関係で時間はかかりましたが、発送のメールから
到着迄2日と早かったです。また、心がこもったメッセージとお土産迄頂戴し、有難うございました。
良いバッグと幸せを頂き感謝致します。

• KAU4さん
  • KAU4さん

5 2021-07-19

とても良いです
主人の通勤用に購入しました。
注文する時に、発送予定日が8月末と記載されていたので、どうしようかと思いましたが、主人が待ってでも欲しいと言うので注文しました。
届いたバックを見て触って、身につけて、色合いもサイズ感もとても気に入って喜んでいます。
購入して、本当に良かったです。
おまけのポーチもありがとうございました。
小物をまとめて入れるのにちょうどいい感じでした。

5 2020-09-19

ブラウン購入
自転車通勤用に購入
フタをめくるとファスナーも付いているので安心です。
裏側には大き目なポケットもあり便利です。
合皮なので雨の日でも気にする事なく使えて満足です

4 2019-09-26

普段使用する様で購入。A4タイプが入るショルダーバックが欲しかったので価格やデザインから選択。商品はフェイクレザーですが見た目は良く柔らかい感じです。シンプルな外観も服装とかを選ばない感じがして良いかと思います。後は使用している最中にヒビ割れとか発生しない事を期待します。

5 2019-09-23

ちょっとしたきちんとしたお出かけ用に、息子にプレゼント。

5 2019-09-07

A4サイズがいい
書類などA4サイズが入るので、傘を持つときは肩に掛けて手が空くし、ポケットいっぱいで便利です。皮革製品ではないから、匂いが気にならないのと、軽いという利点はあります。色違いも欲しくなりました。

• 鏡浦さん
  • 鏡浦さん

4 2019-06-23

サイズ、外装質感、使用感は満足。内装素材が柔らかく耐久性に課題あり。

5 2019-04-23

丁度いい大きさ。フェイクレザーでも品質はいい。安価な製品にありがちなファスナーのガタガタ感も全くなくスムーズ。通勤にちょうどいいし、海外旅行時に斜め掛けで前カバンで安心。