ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 季節や服装に合わせ気軽に使い分けてます
  • 今回、ブラウンを購入。3色それぞれのバッグは季節や服装の色、そしてオンオフで使い分けて楽しんでいます。デザイン、サイズのバランスが良いので仕事の打ち合わせでA4サイズ資料や冊子などもスッポリ入ります。長く使い回したいので中の布地が入れた物で傷まないよう、インナーバッグを別途購入してセットで使っています。シンプルなデザイン、フェイクレザーなので気軽に使えるのが魅力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • 去年3月に、大学生の息子の通学用にネイビーを購入しました。値段の割にとてもカッコよく、気に入っていたようですが、秋頃にマグネット部分が早くも壊れてしまったようです。今回、マラソンでお安くなっていたので、長持ちしないのは承知の上で、新色のダークグレーを購入。届いてみると、ダークグレーというよりは、ライトグレー?思っていた感じとは違っていました。ですが、それでも悪くないし、何よりお安く購入できたのでまあ満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆらら4101さん

5 2019-09-14

手にした感想です
本日商品到着しました早速包装を開け手にした感想は… 満足です。作りも使用してる革もしっかりしてます。個人的に心配してたファスナー類も開け閉め等スムーズで心配無用だと思います。本体のフタを締めるマグネットが割りと強く止まってるので開ける時は優しく開けないとマグネットの付け根から千切れそうです。
総合的には早く届きましたし おまけのポーチなど良心的だと思いました。また機会があればリピートします。ありがとうございました。

5 2019-07-12

とてもいい
シンプルでとても使いやすい。普段使いにGood!

5 2019-03-21

ダークグレーの色合いも良く、買ってよかったです。

4 2018-12-11

実用的です
サイズは丁度良かったです。マチが10cmしかないのが残念です。もう少しあればより良かったと思います。

4 2018-12-09

私にはちょっと大きいため旦那にあげました。旦那がわりと気にってました。

• てーべさん
  • てーべさん

5 2017-10-21

すばらしい
色やデザインなどとても気に入りました。また機会があればよろしくおねがいいたします。

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

4 2018-07-21

いいですよ
バッグとアウターは品質に信頼のある高価なものを買うようにしているのですが、買い物やバーベキューとか飲み会みたいにちょっとしたお出かけ用に何かほしいなと思ってて見つけました。ネイビーを購入しましたが、落ち着いた感じでなかなかいいです。あとは耐久性がどの程度かですかね。

5 2018-10-06

季節や服装に合わせ気軽に使い分けてます

5 2018-06-24

よい感じです
実用的でオシャレな感じで気に入りました。ちょっとしたお出掛けに使いたいと思います。

5 2018-05-20

リピート
以前、色の違う商品を購入して良かったので、破損は無いけど違う色も欲しくなり購入しました。

5 2017-12-24

使いやすい
とても使いやすく良いバックです。以前この商品を見かけた時は、もっと高い値段を見ていましたが手頃な値段で届いてみたら値段以上の価値がありました。

4 2017-12-23

使い勝手が良い商品!!
色:ネイビーの商品を購入しましたが、自宅PCのモニターでの表示より現物の色合いは少し濃いような気がしました。しかし、内側のポケットも使い勝手が良く重宝出来そうな気がします。少し残念だったのは、内装の縫製と生地はもう一つの様な気がします。でもコスパを考えれば、ほぼ満足できる商品です。あと、耐用性が不明ですので、★5つに近い4つで評価しました。

4 2017-11-10

早い
とても早く到着しました。色はネイビーにしました。もっと濃いネイビーでも良いかなとは思いましたが想定内でしたので満足しています。おまけ?なのでしょうか、ハンドスピナーが一緒に入っていたのですが、ご好意なのかもしれませんが要らなかったです。どう処分しようか悩んでしまいました(笑)バッグはまだ使用していませんので使用感などは分かりません。

• えめ0601さん
  • えめ0601さん

4 2018-08-08

使い勝手が良いです。
普段使いにも、通勤にも使えて重宝しています。

5 2018-07-19

お値段以上にみえる実物にびっくりしました。秋口に使うのが楽しみです