【送料無料】【ポイント10倍】ビジネスバッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • オススメ
  • 鋲があって、自立するバッグを1年ほど探していました。ダレスバッグにしようかと思ってましたが、皮への憧れもあり、一目惚れで決めました。バッグ自体は柔らかめで、自立するにはある程度中身を入れる必要があります。そこだけイメージと少し違いましたが、とても満足です。お店の方の対応はとても早く、キャンペーン割引を使わず手続きしてしまった際にも、メール送信後に利用した金額で了承してくれました ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-17
  • 残念です。
  • 袋を取ってから気付いたんでしょうがないんですけど、糸がしっかり裁縫されていなくて縫目の間から違う縫目まで15cmに渡り飛んでいました。返品できないので、糸は千切って使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

少し大きめの皮のバッグが、ほしかったので、探していました。変かもしれませんが、皮の匂いが、いい匂いです、使いやすいです。

5 2019-04-17

満足。
満足でした。期待以上の商品です。おすすめします。

5 2019-06-12

家族に頼まれて購入しました。思ったより軽くて使いやすいのでこちらで購入して良かったと言っていました。

4 2019-05-23

しっかりした作りです。
仕事用で購入しました。ダークブラウンにしましたが色合いも良く細部の作りがしっかりしています。まだデビューはしていませんが活躍してくれそうです。両開きのジッパーも使い勝手がよく長持ちしてくれそうです。

5 2019-03-23

夫への誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。落ち着いた色合いでつかいやすそうでとても喜んでいました。ショルダーのひもも安っぽくないです。届くのも早く、良い買い物ができました。

• wao0326さん
  • wao0326さん

5 2018-11-25

ちょうどよい
黒を購入。
質感が良く、安っぽくない。
本革だと言ったら信じるレベル。
コスパはかなり高いです。
一点、外側のポケットは要らないかな、あくまで好みの問題として。
総じて大満足です。

4 2018-11-19

想像していたより軽くて良かったです
思っていたより軽くてびっくりしました。
使いやすさも良くて毎日の通勤に使用しています。
欲を言えば、肩に掛けるベルトがもう少し革っぽい素材だと良いと思いましたが、値段からしたら十分満足しています。

• Nexthdさん
  • Nexthdさん

5 2018-08-26

非常に満足
思っていたものが届いたので大変満足しています!
また他にも買いたいです!

5 2018-06-25

いいです。
キャメル購入。モデルさんの写真ではかなり明るいかと不安でしたが‥イメージ以上でした。よかったです。

4 2018-06-19

しっかり作られています
さすがは日本製。とてもしっかり作られています。軽くて使いやすそうです。

5 2018-03-03

通勤用に重宝してます!!
毎日の通勤で使用していますが、軽量なのに容量もあって大変重宝しています。

5 2017-11-11

色も凄く良い色で、素材もかっこよくて本人はお気にいりで、さっそく使ってます。

5 2016-11-06

オススメ
鋲があって、自立するバッグを1年ほど探していました。
お店の方の対応はとても早く、キャンペーン割引を使わず手続きしてしまった際にも、メール送信後に利用した金額で了承してくれました。
配送も早く、営業日ベースで翌日届きました。梱包も丁寧でした。
今後も利用をしていきたいお店です。

4 2017-06-28

ネイビー
落ち着いた色合いで気に入りました。
バッグは満足ですが、ショルダーベルトが安っぽいので、もう少し改善して欲しい。

4 2017-06-04

通勤用に購入しました。
通勤用に購入したので軽くて使いやすいです。内側のポケットが少し小さい感じがしました。