【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-27

喜んでいます!
母がとても気に入ったみたいで、他の商品を買わずによかったです!安っぽく見えません!とてもいいです!

• a0926aさん
  • a0926aさん

5 2017-12-07

商品の発送が想定していたよりずっと早く、嬉しかったです。
大きめで、荷物が多く入る斜め掛けできるバッグを探していたので、こちらの商品は希望にぴったり当てはまりました。クーポンもあって、予算より安く購入できたのも良かったです。質感もとても気に入っています。
また、おまけのポーチも嬉しかったです。

5 2017-09-08

とてもおしゃれなカバンです!
思っていた通りの大きさに、しっかりとした造りでとても気に入りました!
おまけで頂いたポーチも立派でしたが、贅沢言わせてもらうなら何も印字されていない方が有り難かったかも?
でも、素敵なお気遣い品まで有難うございました。

5 2017-03-15

想像以上の商品でした!
A4が入る通勤用のショルダーを探していました。キャメルにしましたが色、形、大きさ、重さ、ともに欲しかったイメージとピッタリ!通勤が楽しくなりそうです。かわいらしいおまけもいただけて、ちょっとしたお店の心遣いも嬉しかったです。また、買い物したいと思います。

5 2017-01-13

良かったです。
いつも荷物が多いので大きめの斜めがけのカバンを探していました。
沢山入りそうで、使うのが楽しみです。

5 2016-12-02

黒にしました。
斜め掛けにしたくて黒のバッグを探していました。
質感はとてもいいです。さほど合皮感がないです。
大きさは、大きすぎず 小さすぎず ちょうどよい大きさ。
ただこの質感の黒はメンズ向けのような気がしました。キャメルが女性向きかな。
メンズライクのコーデには、ピッタリだと思います。

4 2016-08-31

大きいかなと思ったけど
独特の匂いは使っているうちに消えると思う。夫が今 使っているのではやや小さいので 大きいかなと思ったけど 手にしてみて このくらいがちょうどでした。 このショップでは女性が持ってますが 他店では 男性で同じ商品でした。送料無料でクーポンもついたので予算内で買えました。

5 2016-08-22

すごく使いやすくてヘビロテしてます(*^_^*)

4 2016-07-28

通勤用に
レビューが遅くなりすみません
原チャリ通勤用に買いました
今まではキャンバス地の物を使っていましたが、多少の雨でも平気なように合皮にしました
ベルトの太さが丁度良く、合皮のせいかズレ落ちたりもしません
今回はキャメルにしましたが、次はネイビーにしようかと考えてます

5 2016-05-17

使いやすい!
通勤用に。自転車でも邪魔にならないし大きさや質感も気に入りました!

5 2016-03-27

思ったとおり
イメージしていた通りのサイズ感と素材感に大満足しています。

4 2016-02-12

A4サイズの入るバッグを、探してて こちらの商品にしました!ちょっと糸の始末が荒かったので1つ☆を減らしました。サイズ的に ギリギリだったのですが それ以外は、満足です。

4 2016-02-07

色も形もとっても気に入ってます。
大きさもたっぷり入るし、長さも調節できるから、普段使いにちょうどいいです。

5 2015-12-30

とっても気に入りました(*^^*)
大きさもおもってたとおりだったし
とても軽いし!
早速通勤に使っています(^_^)v

4 2015-09-22

愛用してます
自転車での通勤用に。キャメルを購入。
A4のクリアファイルを入れてますが、ちょっとジップが閉めづらいかな~という印象。
私自身が小柄なので、少し大きいかな?とも思いましたが、色々なスタイルのアクセントにもなるし、素敵です!
物もたくさん入るし、大変満足しております。