【送料無料】ファニーパック DEVICE 4way ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パス3491さん
  • パス3491さん

5 2020-07-05

少し重いですが、デザインや大きさ、とても可愛いです。

• のん9217さん
  • のん9217さん

5 2020-05-10

到着
デザイン、色、価格
大変満足しています。

5 2019-11-02

リュックにしても、ウェストポーチにしてもすごく持ちやすくて、物の出し入れも開口部が大きいので出し入れしやすいです。
普段は、財布とスマホ2台・車の鍵を入れているので大きさも丁度良かったです。

4 2019-09-21

かっこいい
変わった形のリュックが欲しくて探していた所こちらの商品を見つけ一目惚れでした。
少し重たい気はしますがリュックや斜め掛けにすればそれ程気にならないです。

5 2018-08-06

かっこかわいい
たくさんは入らないし小さい割には重たいけど可愛い、かっこいいです。

5 2019-01-24

娘の一目惚れで購入しました。思ったとおり、とても使いやすくカッコ良く、出かけるのが楽しくなるバックだそうです。配送も早く、梱包もしっかりしてありとても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2018-11-08

可愛い カッコイイ
注文してから届くまで早いし 写真で一目惚れして購入したけど 実物もイメージ通り。
可愛いしカッコイイです。

5 2018-08-18

注文してからワクワクしてました。予定通りきちんと今日、届きました。想像していた通りのバッグで、あまり見かけないデザインに大変満足しております。オマケも♪ウレシイ♪

5 2018-08-07

ブラック×ブラックとかなり迷いましたがブラックを購入。
想像してたより収納力がありました。
確かに少し重いですが、見た目が格好いいので問題無いです。使いこんでいい感じにくったりさせたいです。
でもやっぱりブラック×ブラックも気になるのでリピ検討中です。

4 2018-05-22

使うのが楽しみです♪
普段はショルダーを愛用していますが、五十肩を発症してバックを持ち歩くのが苦になり、リュックを購入しました。重みが両肩に分散されるからいいかと思いきや、長時間背負っていると頚椎症の持病があるため首が痛くなり、これまた苦痛で(泣)
リュックとウエストバックの2wayを探していたところ、この4wayに出会いました♪デザインもオシャレですし、ちょっと渋目にblack×blackを購入しました。
金具が多いからか少し重めなので星4つにさせていただきましたが、使うのが楽しみです♪

5 2018-07-04

イメージどおり
このサイズのカバンを探してました。
以前は米国ミリタリーが使用しているという革製ウエストバッグを使っていたのですが、バックルが壊れて困っていました。普通のウエストバッグだと、厚みがなくて物が入り切らないし、かといって登山家が使うようなのだと見た目がゴツくてビジネスには使いにくくてどうしたものかと。最近はやりの斜めがけのバッグは大抵の場合ポケットの向きが使いにくい上に、斜めがけだと肩が凝る。かといってリュックはでかい。んー、と困ってたところで見つけたのがこの商品。
リュック式に背負うことも出来つつ、斜めがけにもウエストバッグとしても使え、更にはTPOに応じて手持ちもできるから、カジュアルからビジネスまで使える感じ。革をあしらってくれてるのも落ち着きを醸し出してくれている。
全部が革ではないので、丁寧に扱わないと擦れたりして汚れや白味が目立ってきそうな所を除けば、このクラスとしては相対的に値段も安くて良心的だし、◎ではないでしょうか。
見た目よし、使い勝手よし、値段よしの三拍子が揃ってます。

• 44da44_8さん
  • 44da44_8さん

5 2018-05-08

こんなバッグを待っていました!
デザインが可愛いくて、普段使いで重宝しています。バイクツーリングが趣味なのですが、バイクにもよく似合います。
4wayなので、ボーイッシュ・ガーリーどちらの服装にも使えそうです。
バッグの素材もしっかりしていて、長く愛用できそうです。

5 2018-04-08

すごくいいです‼
すごく早く送っていただけて嬉しかったです‼
周りの方からも珍しいデザインですね🎵と言われました。もうひとつ買って親子でお揃いで使いたいです‼

5 2018-03-14

とってもかわいくて、意外と物も入るので大満足です!
モデルさんのようにお尻に乗せる感じの長さ以上にストラップを短くできないので、小柄な人にはストラップが長すぎるかもしれません。
162cmの身長で写真のような着用感でした。
デザインがすごくいいですね。

5 2017-10-10

包包實用 款式及顏色都好看 品質良好 非常滿意。