【送料無料】ショルダーバッグ メンズ メッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • デザイン、カラーともにいい!
  • 個人的な感想ですが、大きさは求めいたものでA4くらいなら余裕で入りますし、他にもたくさん入る容量があります。色はダークグレーにしましたが、画像で見た通りのものでした。この手のバックは安くて気に入れば長く使うので大事に使いたいと思います。なかなかいい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • はなぞう7さん
  • 2 2018-12-10
  • ダークグレー
  • 小さいパソコンを持ち歩こうかとダークグレーを購入しましたが、大きさが入り口は入るけれど、奥まで入らない。。これはこちらのミスとして、色味がダサいです。写真とは違います。他の色をお勧めします ・・・(続きを読む
  • ゆーん1729さん

5 2019-06-26

収納的には問題なし
キャメルを買ったのですが、ちょっと明るい感じでカジュアルなのかな
安いので
次買うとしたらブラウンかな・・・なんて思ってしまうほどなかなか良く出来ていると思います
後は耐久性があれば、また買っちゃうかも^^
また、おまけも地味に嬉しかったです^^

5 2018-12-11

通塾用
高校1年生男子、通塾用に購入しました。スーパーセールで安く買えたのでよかったです。
ジッパーで開閉、中身が飛び出さず安心。素材も縫製もしっかりしていて、仕上げも丁寧。
外側にもファスナーポケットがあるので、便利です。
がばっと開くわけではないので、かさばるものの出し入れは面倒かもしれません。
我が家は、問題集とノートをを3冊ほど、入れたり出したりするだけなので、
問題ありませんでした。
色は、使用者長男の要望でネイビー。きれいな深い青でした。

4 2019-03-06

いい感じです
大容量の斜め掛けバックを探してました。なかなかいい感じです。

• micky X3さん
  • micky X3さん

5 2019-03-19

コスパは最高!普段使いに◎
3,990円(税抜)で購入。ポイントがたくさんついて、かなり安かったです。
サイズ的にはA4は入るものの、厚手A4ファイルを入れるのがギリギリです。
バッグを普通に置くと、縦に「くたっ」とするので、A4用紙のみで入れると用紙の形が崩れるかも知れません。
それでも身の周りの所持品は入りますし、デザインや縫製のよさを考えると、コスパは異常なほどに良いです。
これはかなりおススメします。

• com33499さん
  • com33499さん

5 2019-09-29

主人の普段使いにと思ってダークグレィをオーダーしました。シンプルで使いやすく、色も落ち着いていておしゃれ!主人も気に入ってくれました。

5 2019-09-10

余裕のサイズ
A4サイズの資料を持ち運ぶ為に購入しました。
サイズはゆとりある大きさで理想通りでした。
他の方のレビューにもありますが、バッグ内のファスナーは非常に脆い為に頻繁に開閉するとすぐに壊れそうです。
ここは普段使用する予定は無いので常時「開」で対応したいと思います。

5 2019-09-05

二つ目を購入しました
とても使いやすいので普段使いように色違いを購入しました!
丁度良い使い心地です。
値段の割には作りもしっかりしてます。

5 2019-09-02

使いやすい
大きさとしてはもう少し大きい方が好みですが、オシャレで丈夫そう。
使いやすく周りにも好評です。

4 2019-08-27

大きいサイズのバッグ
が欲しくて、今回色も初めてのグリーンにしてみました。
しっかり入ります。
用途によって色々なバッグそろえていますが、グッド!

4 2019-05-19

遊び用で購入
休みに使用するバックを持ってなかったので購入、クーポンで安く購入できました。感触もよいのでよかったです。

5 2019-05-18

息子に購入しました。使い勝手が良いようで、気に入っています。

5 2019-04-06

対応が早いですね。注文して翌日には届きました。
品物もいいし ペンケースのおまけがうれしいですね。

• 炒飯0131さん
  • 炒飯0131さん

4 2019-03-25

スムーズに届きました。
御値段以上の物でした!

5 2019-01-18

良い品だと思います。
キャメルを購入しました。シンプルなデザインです。値段の割にはすごくいいいのではないでしょうか。ブランも購入しようと検討してます。

• 6257mkさん
  • 6257mkさん

4 2019-01-06

普段持ち歩くのに最適です。使いやすさも気に入ってます!