【送料無料】ショルダーバッグ メンズ メッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

良かったです。
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
大きさもちょうど良く、質も良さそうでした。
とても喜んでいました。
ショップの対応も良くて、大満足です。

5 2019-12-11

旦那に
仕事のバックとして使いたいと、旦那に頼まれて注文
もう少し、収納が欲しかったけど、内側が広いから、バックインバックにすればいいからと、気に入って使っています
発送も注文した次の日には到着して、助かりました。ありがとうございました(●´ー`●)

• lock172さん
  • lock172さん

5 2020-08-10

質感も良。小物が多くても中身が内袋のようになっていて収納率も高い。厚みがあるものはキツイかもしれないがA4サイズが入るから、通勤、通学、普段使いに問題ないと思われます。デザインも良。大変満足です。

5 2020-07-28

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャー
ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ
ネイビーを購入しました。
本日、届きました!
色合いと質感・ポケットの数など問題なく
気に入りました!
ファスナーもスムーズに動きますし問題ありません。
通勤用と普段でも使用できるようにと思い選びました。
大変満足してます。
梱包の中から…オマケシールがついたポシェットが入ってました(^^)d
妻が気に入ったので、あげましたd(^-^)
ありがとうございます。
大切に使います!

4 2020-07-13

父の日
ショルダーバッグが欲しいと言っていたので、父の日に購入。
商品は気に入ってくれたようですが、品質面は自分で実物を見ていないためはっきりと言えない状況。
コロナが落ち着いて帰省できたら、見せてもらおうと思います。

5 2020-07-13

満足しています。
どれも良い色だと思ったのですが今回はダークグレーを購入しました。
実際に商品が届きましたがとても良い色でした。
他の色も欲しくなりました。

4 2020-05-22

収納スペースあり。
写真よりも収納が多く入れれそうです。外観も良く、質素な感じが気に入ってます。携帯、長財布、充電器、ノート、筆記用具等入れてみましたがきれいに入りました。バッグ底に何かを入れて使用すればよいかと思います。現在その何かを見つけています。小物入れサービスありがとうございました。充電器収納に使用予定です。

5 2020-03-16

コレは使いやすい!中にチャックがあって肩掛けファンには嬉しいですね。荷物をばら撒かないですみます。

• komegaさん
  • komegaさん

4 2019-12-20

満足
早い対応にまず感謝致します、ありがとうございました。
商品も内外にポケットついており、ノートPCも入り仕事とプライベートでちょっとした荷物を入れるのに使いやすいです。

5 2019-12-18

プレゼント用に
発送が早くて助かりました!通勤用にプレゼントしようと思います!

4 2019-12-17

息子用に
大学生の息子用に購入しました。デザインも色も大きさも丁度良く、使いやすいと言っていました。凄く良かったみたいなので、来年大学に行くいとこに、又購入したいと考えています。お店の対応もとても丁寧で、満足していますが、イベント期間中の毎日の割引率の変動で、15%で購入しましたが、すぐ10%、20%とか25%と変わり過ぎる所が残念です。良い商品が多い分、割引期間を決めて頂けると嬉しいです。

5 2019-10-15

値段の割にいい感じ。
少し小さい感じもしますが
ペットボトル1本と小物入れる位なら
丁度いいですね。

• com33499さん
  • com33499さん

5 2019-09-29

主人の普段使いにと思ってダークグレィをオーダーしました。シンプルで使いやすく、色も落ち着いていておしゃれ!主人も気に入ってくれました。

4 2019-08-27

使いやすいです。
大きさも重さも使いやすいです。ベルトがほんの少し厚く、幅広な感じですが、おおむね満足です。価格的にもリーズナブルで、気軽に使えるのがいいです。

5 2019-08-24

気に入った!!
注文から配達までが超早い!
なお且つ品物も想像以上にカッコイイ!
大変気に入りました。