【送料無料】ショルダーバッグ メンズ メッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • 良い商品だとは思うけど...
  • 注文して13日後に届きました。早速中身を確認したところ、バッグ側面と底面をつなぐ縫製(始末)がチョッと。指が一本通るくらいの糸が出ていました。直ぐにショップに電話をし相談したところ、「交換させていただきます」との返答。その日のうちに交換品発送の手配をしてくれました。翌日交換品が届き再び中身を確認すると、目に見えるところの縫製の不備は有りませんでした。が、今度はバッグ中の内側に張って ・・・(続きを読む
  • 柊羽4989さん
  • 3 2015-12-15
  • 彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。ずっと使っていた仕事用のショルダーバッグが古くなったため、購入しました。商品を受け取り、その小ささに驚き、ラッピングがしてあったのですが中身を確認するため袋を開けると、裸のまま二つ折りになって入っていました。二つ折りにしても大丈夫か、確認の連絡が欲しかったです。欲を言えばラッピングの袋に入れる前に、透明な袋に入れていただけるとプレゼント用のちゃんとした感じになるのになーとちょっと残念で ・・・(続きを読む
  • 更紗4065さん
  • Abears10さん
  • Abears10さん

5 2018-06-15

ちょうど良い大きさと使いやすさです。
想像していたとおりの商品でした。
ちょうど良い大きさと使いやすさです。

• micky X3さん
  • micky X3さん

5 2019-03-19

コスパは最高!普段使いに◎
3,990円(税抜)で購入。ポイントがたくさんついて、かなり安かったです。
サイズ的にはA4は入るものの、厚手A4ファイルを入れるのがギリギリです。
バッグを普通に置くと、縦に「くたっ」とするので、A4用紙のみで入れると用紙の形が崩れるかも知れません。
それでも身の周りの所持品は入りますし、デザインや縫製のよさを考えると、コスパは異常なほどに良いです。
これはかなりおススメします。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

4 2019-04-21

想像以上の収容力で、コスパ高い
普段使いにネイビーを購入しました。
素材感や作りはとても良く、コスパは非常に高く感じます。 写真通りの程よい大きさなのですが、意外なほどに何でも入る収納力です。 柔らかいので多少ふくらんでも大丈夫だからですね。
良い買い物をしました。

5 2019-04-14

使い勝手が良いカバンです。オススメです。

5 2019-04-13

値段がめっちゃ安いのに、良いカバンです。

5 2019-04-06

対応が早いですね。注文して翌日には届きました。
品物もいいし ペンケースのおまけがうれしいですね。

• korosetiaさん
  • korosetiaさん

5 2019-03-30

早く届きました!
そして、作りもきれいで、旦那にプレゼントしましたが、喜んでくれました。
買ってよかったです!

• 炒飯0131さん
  • 炒飯0131さん

4 2019-03-25

スムーズに届きました。
御値段以上の物でした!

5 2019-03-18

非常に気に入った
使い易いA4サイズが入る物がなかなか難しいがこれは難無く入り便利に使っている
手ごろな価格で手に入り今毎日使っている軽いしやわらかいから体に馴染み
物も沢山入り嬉しいです

5 2019-03-09

海外出張用に買いました。以前ショルダーバッグのチャックを気付かない内に開けられたことがあり、肩掛けでフラップ付きを買いました。
今回、使いましたが非常に使い勝手良かったです。
収納は、見た目寄りは少な目です。タブレットと書類、財布パスポートを入れてピッタリです。

5 2019-03-07

お洒落なブラウン
物もしっかりとしていてお値段以上とはこのこと!おまけが付いていてこういう気遣いが本当に嬉しいですね!

4 2019-03-02

しっかりした作りで、収納力もあり、結構おしゃれです。

4 2018-12-27

値段の割に良い品
ネイビーカラーを購入。値段の割に、革の質感や色合いなど良い品だと感じました。

5 2018-12-11

通塾用
高校1年生男子、通塾用に購入しました。スーパーセールで安く買えたのでよかったです。
ジッパーで開閉、中身が飛び出さず安心。素材も縫製もしっかりしていて、仕上げも丁寧。
外側にもファスナーポケットがあるので、便利です。
がばっと開くわけではないので、かさばるものの出し入れは面倒かもしれません。
我が家は、問題集とノートをを3冊ほど、入れたり出したりするだけなので、
問題ありませんでした。
色は、使用者長男の要望でネイビー。きれいな深い青でした。

4 2018-10-23

とても気に入っていますよ。迅速な対応ありがとうございました。