5 2017-12-06

カジュアルに
価格機能性軽さ充分満足してますポケットも豊富で大容量今までいろいろなバッグ👜を使用した中で良い感じです

• 柚以さん
  • 柚以さん

5 2017-05-12

2回目です。
以前、赤を購入しましたがとても使いやすくて仕事の時もプライベートのときもずっと使ってました。
私は普通の鞄でもなんでも重いものも結構パンパンにものを積めることが多くて、そのためか肩ベルトを左右付け替える用の金具の一部が取れてベルト部分が外れるようになってしまったため、買い替えました。(気づいたときには外れた部分がどっかいってしまったので)私のように無茶な使い方をしなければ大丈夫ではないかと思います。
せっかくなので前回と違う黒にしましたが、やっぱり赤もすごく良かったので近いうちにまた赤を買うかもしれません。
背中に当たる部分もメッシュで蒸れにくく、ポケットも多くて使いやすいのでおすすめです。
色のバリエーションがもっとあれば良いのになぁと思っています。

5 2017-04-01

4代目マザーバッグ
肩部分の紐が太くて適度にクッション製があるからなのか余り肩への負担を感じません。紐を調節すれば体にピッタリ密着してくれるのも疲れない理由なんでしょうね。今までリュックを愛用していましたが子供も大きくなり持ち歩く荷物も減ったので買い替えました。
リュックの様にいちいち下さずに中身が出せて便利です。子供関係で書類を持ち歩く事も増えたのでA4サイズが入るのは重宝しています。
ただ1点、正面前かぶせポケットのマジックテープが弱いかな…もうヘタってきてしまいました。でも総合的に見たら本当に良い買い物でした、色違いでも買おうかなと検討中です。

5 2016-08-11

交換して頂きました。
間違って小さめの商品が届き、気付かず使用してしまい何か小さいと思いサイズをはかったら縦28〜9センチでした。(A4入らず、荷物の多い人には小さいがこれはこれで使いやすい)
連絡したら1度使用したのにも関わらず縦35センチの商品と交換してくれました。ポケットも全体的に大きくサイドポケットは携帯が入るほど大きくなってました。(間違って届いた方は横幅が狭くて携帯が入らなかった。)メインの中のポケットも(ファスナーじゃない方)奥が深くて整理しやすく使いやすいです。☆5じゃ足りないくらい私には合うメガボディバッグでした!

5 2015-11-28

カッコ可愛いボディバッグ!
今回は子供と色違いでお出掛け用に私はレッドと息子にブラックの2つを頂きました!
早速背中に背負うと私の体が小さいのか肩紐をかなり短く調整しましたが物が沢山入りそうで期待を裏切らなかったと思います。
息子もカッコいいねママ!と絶賛。
私は試着しましたが彼は当日まで楽しみに取って置きたいとの事で私のレッドを背負って確かめていました。
時々は交換して使おうねと息子(笑)
出来るだけお休みの日は晴天の時だけですが二人で仲良くお出掛けや買い物(食料の買い出し)等と色々と親子で楽しんでるのでこのボディバッグは重宝する事間違いなし!ボディバッグファンの方にはオススメしたい!

4 2017-10-25

斜め掛けは、初めてですが、
中々いいですね、ボーリング行くのに靴入れとして使います。かっこいいし気に入りましたが、もう少し、5cmくらいひもが長いと、嬉しかったな。胸が大きいので。個人的な意見ですけどね。

5 2017-09-15

受注番号:210214-20170907-1264029609。今回は私用にレッド、父用にネイビーを購入しました!思ったより大きいけど私は通院や書類手続きで使用、A4ファイル・30センチ位の折り畳み傘・通院ケース・メガネ・帽子・スケジュール帳入れても余裕です。父には敬老の日のプレゼントに購入しました!

5 2017-09-03

A4サイズのボディバッグを探しており、このバッグに一目惚れして購入。赤を買いましたが、見たままの色味でした。子供達とのお出かけで、オムツを卒業しましたが、なんだかんだと荷物が多くなるので、このサイズは重宝しそうです。

5 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
中学生の男の子にプレゼントとして購入させて頂きました。使用感はコメント出来ませんが、見た目はとても素敵で、収納力もなかなか有りそうです。色味も素材も安っぽさは感じませんでした。良い選択が出来たと思っております。おまけのペンケース?ポーチ?もシンプルで使い道は色々有りそうですね。発送は迅速、梱包もスッキリで全く問題有りませんでした。ありがとうございました。

• morukaedeさん
  • morukaedeさん

4 2015-09-22

マザーズバッグに
肩部分の紐が太めなので負担が少なくて楽です。
モノの出し入れもリュックみたいにイチイチ下ろさなくて済むし、
このタイプは体に密着させられるので重さを感じなくていいですね。
外側のポケットも多くて使いやすいのですが、
内ポケットの底の深い方は素材が柔らかすぎてベロンベロンしてしまい、
毎度引っかかることが少しストレスなので残念。
マジックテープで止めようかな…。
総合的には買ってよかったと思ってます。

• zeroreiさん
  • zeroreiさん

4 2015-09-14

合皮部分が安っぽいかもしれないと思っていましたが、実物は悪くない感じです。意外と量は入りそうでこれから重宝しそうです。何よりポケットが多いのでその収納力に期待しています。

5 2015-05-03

注文番号:210214-20150429-0440160330 (100363719)
ボディバックは2個目。
前に買ったのは少し小さすぎて、物がは入らなかったので、今回こちらのバッグの赤を購入しました。
小旅行の手持ちバッグとして、最適だと思います。
リュックよりも出し入れが手軽に出来るし、
横に携帯を入れるくらいのポケットがあり
旅行時にはカメラが入るので重宝してます。

5 2017-12-06

カジュアルかんで普段ずかい
大容量のボデーバックがこの価格で機能性もよくて大満足しています思わずリピート買いしています価格も安くて満足してます

5 2017-12-04

この値段でこのクオリティはあり!
意外に小さいナリですが一応A4モノは入ります。PC持って周辺機こまごま持ってノート・筆記用具持って&カーディガン入れたい、程度なら最適です。

5 2017-09-08

使いやすい大きさ。
最初に届いた商品に欠陥があり連絡した所
スグに交換商品を送ってくださり
とても気持ちよく買い物が出来ました(^。^)
商品自体もシッカリしていて他の方が書かれていた通り
肩紐も太くフィットします。
スグに飽きて買い換えてしまう私ですが
すごく気に入りました。
色違いも欲しいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ